Всем привет! я тут как бы тока первую тему создал. В общем я достаточно молодой, и как бы не очень опытный, как поступать в отношениях, вот и хочу узнать. Ситуация такая: Я по сайту (сегменту района), ну а потом по аське познакомился с девушкой, моего возраста, учится в том же вузе, что и я, тока в
другом корпусе, далеко от моего, живет практически рядом, одну остановку до нее. Фото видел, она мои тоже. Общались где-то неделю, я позвал ее прогуляться, встретились (вчера), прогулялись пару часиков. она вроде нормальная, тока странная немного, такое ощущение, что у нее почти отсутствует логика в
мышлении. ну вроде как должен был я понравиться ей. ну все, попрощались, разошлись. щас еще продолжаем общаться по асе. а вот что дальше-то делать мне, если я хочу с ней отношений? как узнать, чего она хочет от меня? подскажите...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Что же делать дальше? (почти любовная тема) - ...
Всем привет! я тут как бы тока первую тему создал. В общем я достаточно молодой, и как бы не очень опытный, как поступать в отношениях, вот и хочу узнать. Ситуация такая: Я по сайту
(сегменту района), ну а потом по аське познакомился с девушкой, моего возраста, учится в том же вузе, что и я, тока в другом корпусе, далеко от моего, живет практически рядом, одну остановку до нее. Фото видел, она мои тоже. Общались где-то неделю, я позвал ее прогуляться, встретились (вчера),
прогулялись пару часиков. она вроде нормальная, тока странная немного, такое ощущение, что у нее почти отсутствует логика в мышлении. ну вроде как должен был я понравиться ей. ну все, попрощались, разошлись. щас еще продолжаем общаться по асе. а вот что дальше-то делать мне, если я хочу с ней
отношений? как узнать, чего она хочет от меня? подскажите...
сам говоришь что логики нет, и тут же хочешь отношений?
0/0 |
| Поделиться:
пригласи на второе свидание! странная ,наверное, потому что волновалась! общение по инету одно, а лично это уже совсем другое! действуй! все обязательно получится!!!! удачи!!!
1/0 |
| Поделиться:
Не ожидал тебя здесь увидеть! Короче у меня такая же тема была! Я встречался-встречался с девушкой - все само по себе срослось! Щас уже год вместе! Короче удачи тебе с девушкой и командой! Dry law рулит!
0/0 |
| Поделиться:
Праснуца чо, если не праснуца, то ни та значит, ни нада напрягаться в этом деле, любой напряг ни к чему хорошему ни приводит, свой человек-это с которым ни нада напригаца.
тем более после первого раза сложно понять
Вспомнила
свае давнишнее свидание-я тогда сама от себя устала, пыталась впечатление произвести, а произвела када расслабилась и стала собой...мальчик просто умилялся и молча меня слушал, терпеливый однако)))
0/0 |
| Поделиться:
Праснуца чо, если не праснуца, то ни та значит, ни нада напрягаться в этом деле, любой напряг ни к чему хорошему ни приводит, свой человек-это с которым ни нада напригаца.
музыка росполагает межу прочем, так шта
0/0 |
| Поделиться:
Толик, ты не слишком много попкорна ешь последнее время?
Я вот паела катлетку с пюрешкай и лучком зилененьким, закусила мороженкой сникерс, патом марс-тожы марожынкай, максибон аставила напатом....жысь хараша, када есть чо паесть
/давольна аблизнулась, пашла закурить это все дело/
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)