Подруга говорит что то не то.. либо дарят не от чистого сердца(хотя я уверена, что от чистого), либо аура дома какая то нета... А может, из за того,чтоя ставлю их на кухне, где мы постоянно варим парим..
курим.. не знаю..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Афигеть!!!!!!!!2 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девачки, чес слово, у меня вянут НА СЛЕДУЮЩИЙ день!!!!!!!!!!!!:-(
В голове не укладывается просто, помню, когда другой
человек дарил(точно не от чистого сердца), они держалисб как то тоже помню недели ДВЕ!!! Но я в другой квартире жила, может действительно..-
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
когда другой человек дарил(точно не от чистого сердца), они держалисб как то тоже помню недели ДВЕ!!!
Видимо есть какое-то мистическое объяснение :-)
Можно таблеточку подкинуть (розы-наркоманки), стебель подрезать, воду менять
почаще, ну, опять же если не подморожена, поможет
Иногда сам букет несвежий, розы давно срезанные. Говорят, если купили уже букет - то почему то стоят дня 2. Если букет собирали при вас - простоит минимум неделю.
А у меня стоят по 2-3 недели, особенно когда мужчинка один подарил долго стояли. Если вянут, значит 1 из 2х: либо повреждены при транспортировке, либо не от души...а СиМА правильно сказал, ещо апстановка в доме тожы влияит
:-D дык.. это.. не успеваю... просыпаюсь, чтоб поменять, а они уже
тю-тю.. и листья и головки.. Не разу еще не успевала воду поменять :-D
Цитата: От пользователя: Добрый Фей
Если букет собирали при вас - простоит минимум неделю.
кстати, да, есть правда здесь, думаю.
Цитата: От пользователя: MsLawyer
Можно таблеточку подкинуть (розы-наркоманки
одна подружка сказала, анальгин можно опускать, а Вы какую таблетку имеете ввиду?
Еще, мальчик лдин рассказал, что где то в Европе, не помню где, цветы сразу с порошком специальным
продают(порошок бесплатно, к цветам сразу), его высыпаешь, и Розы 2 недели стоят. У нас до этого еще не дошли :-(
сами себе цветы пакупаете девачки? тьху какой маветон
это ужас точно. Но думаю до такого не доходит ни у кого. Я к примеру к цветам равнодушна, есть они или их нет все равно, дарят, так пусть стоят.. но протсо маловато стоят.. вот и
жалко чет..
мне кажется, от роз зависит.. некоторый стоят больше недели, некоторые вянут на след. день)) зато когда завяли, можно принять ванну с лепестками роз)) рекомендую))
не кажется, от роз зависит.. некоторый стоят больше недели, некоторые вянут на след. день
Знаете, мне тоже так казалось, но какие бы они не были, белые желтые красные, именно те, которые дарит этот вянут мля.. ниче не пойму... а
позавчера какито необычные с одной стороны красные, с внешней белые, ну симпатичные такие.. и тожи завяли..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)