Подскажите, кто-нибудь из присутствующих здесь отдыхал в одиночестве?
Собираюсь 1 января в питер, но муж работает. Стоит ли ехать одной? Я имею ввиду будет ли скучно или впечатления скрасят одиночество?
Я отдыхала летом одна, ездила в Египет на 11 дней без мужа. Правда все меня пугали, говорили что я с "комсомольским приветом", ищу приключений на свои вторые 90, украдут, изнасилуют, убъют и так далее. Я отлично отдохнула, в отдыхе в одиночестве есть своя прелесть, чувствуешь себя такой
самостоятельной, уверенной в себе женщиной, гуляешь, читаешь, ездишь на экскурсии, общаешся с другими туристами, гидами. Кайф. Я не знаю как Ваш муж, но мой любит постонать, плавать надоело, ужинать надоело, арабы все уроды и т.п. Так что иногда надо отдыхать и без мужей. Если Вы человек
самодостаточный проблем не будет и скучать будет некогда. Удачи.
Я отдыхала летом одна, ездила в Египет на 11 дней без мужа. Правда все меня пугали, говорили что я с "комсомольским приветом", ищу приключений на свои вторые 90, украдут, изнасилуют, убъют
и так далее. Я отлично отдохнула, в отдыхе в одиночестве есть своя прелесть, чувствуешь себя такой самостоятельной, уверенной в себе женщиной, гуляешь, читаешь, ездишь на экскурсии, общаешся с другими туристами, гидами. Кайф. Я не знаю как Ваш муж, но мой любит постонать, плавать надоело, ужинать
надоело, арабы все уроды и т.п. Так что иногда надо отдыхать и без мужей. Если Вы человек самодостаточный проблем не будет и скучать будет некогда. Удачи.
Я отдыхала летом одна, ездила в Египет на 11 дней без мужа
с тех пор ник стал Хадижа :-d
я думаю, что если вы можете одна находиться в незнакомом месте, то можно и съездить
лично я просто не могу получать новые впечатления,
не имея возможности с кем-то поделиться ими
не важно кто это: подружка, муж или мама
и это... мне водиночку некомфортно в толпе незнакомых людей
но это веть в поездке надо с кем-то подружиться?
ну или как минимум познакомиться
ну хотя бы иметь соседа по комнате одного возраста чтобы вместе ходить зажигать
но это веть в поездке надо с кем-то подружиться?
ну или как минимум познакомиться
+1
а чо? народу мало ездит?
Цитата: От пользователя: Вио
ну хотя бы иметь соседа по комнате одного возраста чтобы
вместе ходить зажигать
а вот тут главная ошибка - не нада иметь соседей ПО КОМНАТЕ - мало ли - када один - сам себе хозяин - чо захотела левая пятка - то и делаешь:-) (проверено)
а вот тут главная ошибка - не нада иметь соседей ПО КОМНАТЕ
нууу
я никогда конечно не имела, потому что птица своенравная и левая пятка у меня социофобна :-)
а вообще как-то с большим трудом знакомлюсь в таких поездках,
вообще не любитель случайных "попутчиков в поезде" и приятелей на 1,5 недели
чувства должны быть проверены годами)
а вообще как-то с большим трудом знакомлюсь в таких поездках, вообще не любитель случайных "попутчиков в поезде" и приятелей на 1,5 недели
чувства должны быть проверены годами)
присоединяюсь :-)
и вообще я привык к
одиночеству, поэтому оно не сильно напрягает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)