поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Расшифруйте мой сон, который все время повторяется!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Расшифруйте мой сон, который все время повторяется...   #519869  наверх
Автор: 
Дата:   

вообщем, очень часто в разных вариантах повторяется один и тот же сон: снятся огромные волны, то ты сам на них плывешь как в шторм, то где нить в здании находишься и вдруг волна наплывает очень сильно ударяет прямо в окно как цунами и поднимается вверх, то плаваешь просто где нить на отдыхе, и опять цунами, огромная волна прямо на тебя, ударяет, что аж звон в ушах и т.д. что это?

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2006 21:48]
  |  Поделиться:  
Re: Расшивруйте мой сон, который все время повторя...   #519870  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

шивр... очень странное слово
  |  Поделиться:  
Re: Расшивруйте мой сон, который все время повторя...   #519871  наверх
Автор: кокэси  (О пользователе)
Дата:   

а мне расшифруйте почему об этом сне рассказывает уже третий человек:-)
  |  Поделиться:  
Re: Расшивруйте мой сон, который все время повторя...   #519885  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

У меня такое бывало, невропатолог сказал, что проблемы с сосудами головного мозга:-(
  |  Поделиться:  
Re: Расшивруйте мой сон, который все время повторя...   #519886  наверх
Автор: daswidos
Дата:   

Море: Спокойное - спокойная жизнь; бурливое - бурная жизнь; упасть в
море - понести убытки; плавать по морю - затевать опасные вещи; тонуть в
море - сам виноват в своем несчастии.

Вода

Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Если вода мутная. Вы будете в опасности и уныние займет место радости.
Если Вы видите, что вода залила Ваш дом и поднимается - это означает, что Вы будете бороться, сопротивляться злу, но если Вы увидите, что вода убывает - Вы уступите опасному влиянию.
Если Вы идете по влажной земле и чувствуете, что ноги становятся мокрыми - это предвещает неприятности, болезнь и нищету, которые заставят Вас решать трудные задачи, но Вы сумеете предупредить их своей бдительностью. То же толкование может быть применено к мутной воде, заполняющей корабль.
Упасть в мутную воду - знак того, что Вы совершите много горьких ошибок и будете мучительно огорчены этим. Пить мутную воду - предвещает болезнь, но пить чистую и свежую - знак благоприятного завершения самых смелых надежд.
Заниматься спортом в воде - означает внезапное пробуждение любви и страсти.
Если Вам снится, что на Вашу голову падают брызги воды, это означает страстное пробуждение любви, которая завершится счастливо.
Следующий сон и последующие события в реальной жизни так передаются молодой женщиной, изучающей сны:
«Неизвестно каким образом во сне я оказалась в шлюпке, плывущей по голубой чистой воде к пристани, которая показалась мне белоснежной. На следующий вечер у меня был восхитительный гость - молодой мужчина, который оставался со мной сверх времени, предписанного мамой, и я , была сурово, осуждена за это». Голубая вода и прекрасная белая шлюпка в перспективе были символами разочарования.

Вода: Холодная - счастье. Разлить - увлекаешься верным делом; мутную
- препятствие; утопать в воде - столкнешься с препятствиями; переходить в
брод - освободишься от опасности; купаться - реабилитируешься от
подозрений; купающихся - поладить с неприятелями; пить холодную воду -
здоровье; пить теплую - болезнь; ошпариться кипятком - понести убытки
через неосторожность; ходить по воде - преодолеешь все преграды; шум воды
слышать - тебя резко осудят.

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2006 00:42]

[Сообщение изменено пользователем 23.11.2006 00:45]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода