в мармелад входят химические красители, которые могут вызывать онкологические заболевания (вычитала в программе телепередач)
А шоколад все таки бывает натуральным...иногда)))))
Ешьте тёмный шоколад, он полезе
вообще))))
http://health.rambler.ru/articles/8719/
Сто граммов горького (черного) шоколада содержат около 540 калорий, а шоколад с молоком - 565 калорий. Но самым калорийным - 618 килокалорий на 100 г - является не содержащий какао-порошка белый шоколад, то есть какао-масло, жировое вещество, извлекаемое из какао-бобов путем
отжима.
http://www.mc-euromed.ru/rebenokslastenanaskolkoet...
После года детям разрешается вводить в питание небольшое количество столового сахара, а также сладости. Для детей от 1 года до 3 лет, количество сахара в сутки составляет 40 г, от 3 до 6 лет — 50 г. Начать знакомство со сладостями
можно с различных муссов, которые готовятся на ягодно-фруктовой основе (из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов). Затем можно полакомиться зефиром, мармеладом, пастилой, а также различным видами варенья, джемов, повидла. В основе зефира и пастилы лежит фруктово-ягодное пюре,
взбитое с сахаром и яичными белками. Впервые угощая ребенка зефиром, лучше выбрать ванильный или сливочный, позже можно предложить зефиры с фруктовыми наполнителями.
Мармелад — желеобразное кондитерское изделие, получаемое в результате уваривания смеси фруктово-ягодного пюре, сахара,
патоки (продукта переработки крахмала), пектина. Лучше не предлагать ребенку жевательные разновидности мармелада, так как в них содержится много красителей, к тому же он имеет жесткую консистенцию, и малыш глотает его, практически не пережевывая.
С трехлетнего возраста (не ранее)
можно предлагать подросшему крохе торты и пирожные, не содержащие кремов на жировой основе, и нежирные сорта мороженого (не пломбир). Количество сладостей регламентируется: от 1 года до 3 лет — 10 г в сутки, и от 3 до 6 лет — 15 г. Их употребление не должно носить характер поощрения для ребенка и,
конечно, давать их следует после основного приема пищи или на полдник.
До четырехлетнего возраста нельзя давать детям карамель и леденцы, так как существует риск подавиться. Что касается шоколада и какао, а также зефира в шоколаде, конфет в шоколаде и так далее, то
ребенку до трехлетнего возраста лучше с ними не сталкиваться. Шоколад содержит в себе много жира и создает нагрузку для ферментативной системы желудка и поджелудочной железы ребенка. Совсем не рекомендуется его употреблять маленьким аллергикам и детям с измененными функциями
поджелудочной железы. Если нет противопоказаний, то с трех лет можно давать немного белого и молочного шоколада, а с 5-6 лет — остальные его виды.
Если нельзя, но очень хочется, то чуть-чуть можно (с)
спосп пахудеть и жрать все что хочешь
1 цельный день ни жрешь (тока кофе и сигарет мона)
2 приходишь дамой и жрешь все что есть в холодильнике
3 икая и порыгивая
лажишьсо спать и читаешь на сон грядущий мантру "нада меньше жарть нада меньше жрать" и пока не заснешь, с полной уверенностью шта пахудеешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)