я люблю одного молодого человека...
он... не знаю, у него были до этого сложные времена, некоторые проблемки и может ему и не до меня пока...
одно время он говорит что как бы он и неравнодушен ко мне, а в другое- как бы и параллельно ему...
что делать? добиваться своего, и тем
самым чтоб он забыл о бывшей, и т.д...
или это я просто все вижу в розовом цвете, и нужно забить, пока сам не захочет позвонить?
я конечно не любила, но один мч мне нравился, я забила на него, мы с ним даже поругались, и вот где-то через месяц он мне позвонил, я двинула его... забей и живи дальше!
я конечно не любила, но один мч мне нравился, я забила на него, мы с ним даже поругались, и вот где-то через месяц он мне позвонил, я двинула его... забей и живи дальше!
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
А чо, это действует, проверено. Любишь его как дура, кофе в постель...чуть ли не тапочки приносишь ему, а он привыкает и...
Отпинываешь, становится как шелковый, правда я отопнула, када мне уже пофиг стало на него, чо в адни
варота-тупо как-то.
У мужиков тоже есть: "Чем мешьше Ж мы любим"
А чо, это действует, проверено. Любишь его как дура, кофе в постель...чуть ли не тапочки приносишь ему, а он привыкает и...
Отпинываешь, становится как шелковый, правда я отопнула, када мне уже пофиг стало на него, чо в адни варота-тупо
как-то.
У мужиков тоже есть: "Чем мешьше Ж мы любим"
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
практика "на зло"?!
странная практика
Когда человек отдается чувствам целиком и полностью, добр, щедр, открыт и честен, а другие этим пользуются, вырабатываются защитные рефлексы, дабы избежать негативных эмоций в будущем
,"дальше пинай"-один из них.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)