Идея создания этой темы, пришла ко мне, когда я (общаясь с клиентами, просматривая
форумы в Интернете, вспоминая как, когда-то и мне ужасно "нарОстили" ногти) поняла, что:
большинство девушек и женщин - боятся наращивать ногти!!!
Одни "обожглись" нарастив ногти у непрофессионального мастера, дешевыми материалами.
Другие - наслушались "страшилок" о том, что после наращивания, свои ногти превратяться
"в тряпочку". Третьи - попросту, абсолютно ничего не знают про наращивание.
Причина
этого явления банальна: несколько лет назад, дошедшая до нас
мода на наращенные ногти, при полном отсутствии информации о них!
Как следствие - огромная масса неквалифицированных "мастеров-любителей",
заполонивших город и доступность дешевых китайско-польских материалов,
нещадно разъедающих наши ноготки.
Но виноваты не только безграмотные мастера, но и мы с вами!
Записываясь на наращивание, мы не интересуюемся ни Дипломами Мастера,
ни Материалами, которыми нам будут наращивать ногти. Не говоря уже об...
ну... назовем это
"экономии" ("Зачем я буду платить (например) 1200 рублей, если можно
нарастить ногти - за 300!"). И выбрав по принципу "где дешевле", идем и портим свои ногти.
Хотя любая девушка знает, что можно сжечь волосы, если красить их дешевой краской для волос.
И, наоборот,
после окрашивания дорогой краской - волосы будут блестящими и шелковистыми!
Та же история со стрижкой: дипломированный мастер возьмет дороже, но сделает из вас Принцессу.
А в парикмахерской-забегаловке, девочка-ученик, возьмет не дорого, но...
Так почему же при выборе
ногтевого стилиста, мы не руководствуемся этими же принципами ???
да нефиг бояться, надо просто найти хорошего мастера, я тоже сначала сделала у дилетантки, хотя денег она взяла 1000 р. ногти начали крошиться через 20 минут после окончания процедуры (делала 4 часа- опухнуть можно), потом я уже к ней не поехала нормально сделать, поняла что это невозможно, и через
своего мастера по педикюру, нашла мастера по наращиванию. Теперь бывает по 5 недель хожу с нормальными ногтями (я их не делаю слишком длинными) . Свои ногти тоже в нормальном состоянии. Иногда когда бывает сломаешь наращеный ноготь, приходится какое то время до коррекции ходить со своим, и ниче
-нормально. Только к наращеным привыкаешь, и удобно, что не надо маникюр делать каждую неделю. Всегда ухоженые ногти и красиво, никакого облупившегося лака.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)