Не знаю как даже начать, Я уже не первый раз прихожу сюда, что бы найти ответ на какую-нибудь ситуацию. В общем, у моего бой-френда есть один замечательный дружок, и вот сегодня как раз он приехал, при этом его девушка и сподружкой тут же в городе гуляют, а он приехал к нам и позвал моего
благоверного гулять. При этом намек на то что бы взять меня с собой не было ни у того ни у другого. Короче на мое желание поехать с ними был ответ в очень жесткой форме, я вроде как мешать буду... При этом друг видя все это просто мирно улыбался и хихикал...
Получается так, что друг послужил
яблоком раздора в наших отношениях, причем уже не первый раз!!!!!
Как вообще так можно, так недолго с помощью друзей потерять любимого.... Я не знаю как себя вести в такой ситуации. Поожалуйсто поделитесь опытом! Я вот уже не грани собирания вещей... Не знаю что будет когда он придет
домой....
(И не надо стебаться, это тоже маленькая просьба!)
А ты ему праздник устрой. Вообще, нормальный муж не пойдёт развлекаться без жены, или ему с ней не интересно. Надо делить радости и печали, тогда семья будет полноценной. Нет - значит не нужен такой\такая.
разве это нормально? . Доводить девушку до истерики, а потом говорить, что любит, и при этом все равно выбирать друзей не смотря на то, что есть угроза расставания?
Или он действительно ничего не понимает...
Цитата: От пользователя: tammy
иди к маме посоветуйся.
она плохого не скажет
если бы мама действительно что-то дельное посоветовать смогла, я бы так и сделала, но ведь она скажет как многие мамы. "ты достойна лучшего, бросай его"
Слушая своё сердце, и больше никого. Тогда поймёшь что делать. Здесь ты услышишь такие же стандартные ответы. Выключай комп, посиди в тишине (если куришь - покури), подумай - всё будет хорошо.
Я устраиваю разнообразную жизнь, муж со мной никогда не скучает, где бы он ни был. А странные знакомства я стараюсь отсекать или прямо об этом говорить.
Цитата: От пользователя: Tat-yanka
Слушая своё сердце, и больше никого. Тогда поймёшь что делать.
Мне вот хочется поговорить в который раз с ним, но я уже наперед знаю, что он скажет.
я знаю , что мне надо сделать что-то такое, что бы он понял, что без меня
он пропадет, но проблема в том, что мы живем с его родителями, и одного его не оставить на пару дней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)