Мущщины! допустим такую ситауцию
по долгу службы ваша жена /подруга общается с другим мужчиной. и вот однажды вы понимаете/слышите/видите, что это не просто невинный флирт, а мужик подбивает клинья... жинка принимает знаки внеманея и...
вроде не изменила, да.. но на разговор не идет,
всячески избегает, прячет телихон. смотрит честными(?)глазами.
вот скожите, штоп вы предприняли?
конешно отпустил бы она ж потом прибежит обратно обязательно, да и сам бы кинулся искать другую, через некоторое время, благо хороших и одиноких больше чем не хороших замужем
но в этой ситуации надо жену трахать так, чтобы даже ноги не могла доволочь до другова мужика
вот смотри
у женщены лехкое эйфория ну иле влюбленнасть так очень очень в лехкой форме
и есле муш в этот момент начнет уделять ей
повышенное внимание
щитаю может получить тока роздрожение в ответ
кажецо правильнее будет промалчать пусть сома розберецо со своими чуствоми
а тут нет причинно-следственной связи
проста качественно оттраханая женщено намного реже будет "сматрть налево"
я веть поняла так что женщина исчо толька начинает мутить с другим? все
исчо можна вирнуть?))))))))))
надо бароца за свое счастье
а то канешна
если тупа сидеть и быть таким как всигда, пока другой там стараицо из штанов выпрыгивает
Вообще мне вот очень трудно представить такого кто мог бы у меня такого хорошего и красивого увести, может мужчине ее надо самооценку поднимать тогда подобные ситуации сведутся на нет, к том ж трахать надо до того как началось, конешное же
если бы муш уделял сам чуть больше внимания- возможн не было бы такого.
меня когда лелеют я вапще по стороным не сморю, не то что бы принимать какие ухаживания
ну а если относяца как так и
нада----дк я естессно обращу внимание на мущину и прийму эти знаки, ибо женщины существа нежные и впечатлительные
у женщены лехкое эйфория ну иле влюбленнасть так очень очень в лехкой форме
атчиво эйфория?
проста внимание мущщины
с мужем привычка, а тут чота новенькае
нет, если муж каждый день ДО ее влюбленности дарил цветы,
ухажывал всяко, говорил нежные слова, был идеальным мущиной, то канешна тогда уже ничо не поделать...
но ГДЕ вы видели таких мужей?)))))))))))
так что я убеждена, что в силах любова мужа начать ухаживать за женой так, чтобы она о том, другом и думать забыла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)