мож боян мож что..вообщем постоя но наблюдаю картину...приезжают дядька с теткай на машине(дядька зарулем) воот!! вызодят они из оного и тетка унего забераед ключи в руки и ещо можед магнитолку тоже взять и вот она с етим набором первой необхадимости предся по тарковому центру. прячом и у дядек и у
тетаг етсь сумачки (барсетки пакеты ит.д) гуда все ети предметы первой необходимости поместится могуд....нафига вот ым??
чота я ето невкуриваю....)))
кстате нескалька раз хадила по магазину с ключаме, патаму что в сумачке был такой бардак, что есле бы туда сложила ключи - патом выкавыривала бы час :-d
ну я стаимже ефетокм могу ключи от квартиры так же выложить:-d ну подумаешь что он длиной 21 см. и снасечками от противопожарного замка)))))))
ну неть понимаю елиб там большими
быквами было написано ТАУРЕГ и они еще светились.))))))))
и ещо щаз (тетки обычно) едишь в абщественом транспорте у тетки в руках и сумачка и телефон сотовый( сотвый приячем на протяжений всей 35 минтной поездки не звонит и он анекугда н езвонид) дык она беднеькая..как треханет она чуть
непадаед и перекладывает свой телефон и вид унее такой замученый чтоето тресет ее в трансоптрте.....хммм..непонимаю..
я бы в руках понесла только потому, что муж пастаянна все складывал в мою сумочку... панельку, ключи, бумажник (хоть раз бы его забыл в сумке), еще какие-то бумажки...
едишь в абщественом транспорте у тетки в руках и сумачка и телефон сотовый( сотвый приячем на протяжений всей 35 минтной поездки не звонит и он анекугда н езвонид)
я свой сотавый не слышу, кагда он в сумке
паэтому инагда держу в
руках ,когда жду звонкамужа
а то он орать будет что я трубку не беру нескалька вызавав
по этой же причине в кафешке сотавый кладу на стол
когда слушаю радио в гарнитуре - тожа держу сотавый в руке, переключаю каналы и все такое)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)