типа: если мущина изменяет, значед женщина виновала , типа ему там чота не хватает /иле в физиолгическом плане иле в психологическом/ это на ваш взгляд реально?
иле это отмаз мущин и стрелки на тетак, а на самом деле это просто аправдение мляцтва?
/я щетаю что второе/
баян
канечна, но с утра навеяло:-)
ну как бы я считаю, что если тутка изменяет мужеку, то мужик тожа сам винават (ну за исключением тех женщин, каторые без измен жить не умеют)
так что это обоюдно имхо
если мущина изменяет, значед женщина виновала , типа ему там чота не хватает /иле в физиолгическом плане иле в психологическом/ это на ваш взгляд реально?
типа: если мущина изменяет, значед женщина виновала , типа ему там чота не хватает /иле в физиолгическом плане иле в психологическом/ это на ваш взгляд реально?
та не.. это атавизм чистой воды: инстинкт охотника - это раз, второе - чем
больше самок покрою - тем больше потомства оставлю после себя - тем сильней мой род будет в дальнейшем. короче, ежели мужик ведет себя именно таким образом, значит он недалеко ушел от эпохи каменного века. в пещеры его, шкуры медведя добывать. диагноз: незрелость души (в эпохальном масштабе).
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
считаю, ни кто ни в чём не виноват
нельзя винить людей в том, что им кого-то мало
ну нек о негоне невинид.протсо неправедливо помоему если ты вот(напримкер) тетке пообещал любви до гроба любить тока её...неизменять и т.д. т.п. а
сам на поблядушки ходишь разве ето справедливо?
ну нек о негоне невинид.протсо неправедливо помоему если ты вот(напримкер) тетке пообещал любви до гроба любить тока её...неизменять и т.д. т.п. а сам на поблядушки ходишь разве ето справедливо
врут все
очень часто - случайные
люди столкнулись бортами на пару дней-лет
с кем-то отношения нашли гармонию равновесия
у кого-то баденые прежде обещания не позволяют послать на...
вот и тянут из друг-друга жилы всеми доступными способами
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)