Привет всем, помогите пожалуйсто, только не прикалывайтесь пожалуйсто. Просто хочу узнать мнение девушек. Только она не хочет дорогих подарков, хочет что-то простое.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Девчёнки подскажите какой подарок надо сделать...
подарок на все времена - перевязаться ленточкой ")
а вообще, мне тут недавно подарили книжку с картинками ")) ну, знаете, такая где картинки и две строчки текста внизу. (Бредли Тревор Грив)
читала, много думала....
"))))))
0/0 |
| Поделиться:
лажанулся я... чота этих тринадцатых, как грязи развелось ))
а это возраст, да? ")
или я чего-то не понимаю?
ну и проблемы тринадцатилетних нынче мучают!!! (три года встречался???! несвободен? девушка хочет
недорогой, но стильный подарок? мать-мать-мать привычно откликнулось эхо....)
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо тем кто откликнулся. Но некоторые я вижу любят по язвить. Нет мне не 13 лет, мне 26 и ей 26. Да и дентги есть. Но нужен простой подарок, но от всей души.
Только я думаю все таки не книгу, так как её прочитаешь и все- забыл.
0/0 |
| Поделиться:
когда девушка просит простой подарок - она хочет романтики, чуда, какого-то сумасшествия нерационального..... вот и подумай, чего ей понравилось-бы....... покатай на лимузине по городу.... или увези куда-нибудь неожиданно..... я тут читала, как мальчик одной девочке подарок сделал на ее заявление
"Хочу выспаться"... он коляску большую смастерил, уложил туда, одеялком закрыл - и возил по городу..... она спала целый день в детской коляске и была счастлива.
0/0 |
| Поделиться:
Да нет решил узнать женскую точку зрения. Таку как никогда не знаешь чего хотят девушки. А так же думал что может быть еще что нибудь хорошее, лучше чем я придумал Вы предложите
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)