я слышала, что некоторые парни коллекционируют номЕра телефонов, как бы для самоутверждения
а как быть, если тебе парень (малознакомый)
оставляет телефон и говорИт: звони
у меня самооценка должна приподняться, до???
ни об ком из присутствующих
мущины, к вам вопрос, о чем вы думаете, когда свой телефон оставляете девушке?
и значит ли это что-то?
не люблю на самом деле раздавать свои координаты (аську, телефон и пр.)
так точ я надеюсь ВЫ (дада вот вы, и вы, и еще вы) цените оказанное вам высокое доверие
я чот даже вспомнить не могу. когда так поступал не по работе.
и вааще сложно сосредоточицца,патамушта надо почитать сумеркину тему и поделать выводов.
и значит ли это что-то?
не ну что может означать предложение "звони". наверное то, что он хочет, чтобы ты позвонила ")))
хотя если пытаться
анализировать...
это нехарактерный жест для парня. это значит, что он не проявляет инициативы в знакомстве, и ему, наверное, не так важно, позвонишь ты все-таки или нет.
и значит ли это что-то?
Я оставляю, если мне хочеццо общаццо как-то с человеком. А почему бы и нет! Или еще по делу (по работе). И такое тоже бывает,
поверьте!
Значит ли это что-то? Ну, знаешь, это у всех и со всеми по-разному. А хочешь понять, что же там кроеццо за этим с твоим парнем? Ну, звони, общайсо, а там смотри... ;-)
Тел. у первых встречных берут либо малолетки либо просто люди совершенно не понимающие для чего они это делают, тоесть по пьяни. И если кто звонит потом то очень удивляет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)