поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Хочу предупредить всех!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу предупредить всех!!!   #505308  наверх
Автор: 
Дата:   

Особенно тех, кто ищет работу. Недавно я нашла работу на дому. Подумала: здорово, хоть чем-нибудь займусь!(у меня ляля маленькая, а без работы сидеть не могу, вот и искала на дому). Нашла, всё путёво, договор составляется, вносится залог в сумме в 10 раз больше, чем выдаваемая зарплата. А работа заключается в следующем: нужно сибирать нити из бисера по 12 сантиметров, приносить им 2 раза в неделю. За 10 нитей я внесла, по их правилам, 300 рублей.Выдали чек, заполнила договор подряда. Взяла пробную работу. Справилась дома с заданием за полчаса. На следующий день принесла работу. Вот только перед этим, накануне, мучила мысль: почему же такой большой залог? Ну не стоит бисер ТАКИХ денег. Получается тупиковая ситуация: у меня много свободного времени дома, я хотела бы брать больше такой работы, но не могу - дорого получается. Потом мысли дошли до того, что: а не крутят ли они этими деньгами в банке? Пока я там в офисе у них была, заключала договор, было 10 человек. Теперь посчитаем: 10 человек по 300 рублей(минимум) умножим на 8-часовой рабочий день - дикая сумма получается!!! Я бы и рада там оаботать, но все вот эти заморочки...Я поисколо на яндексе по названию - ваходит, что это завод металлических труб в Первоуральске. При чём тут БИСЕР? ИНН указан от банка 24 ру, КПП - ещё чьё-то. Вот так. Кто работал или ищет работу - будь те внимательны!!! Это натуральная пирамида, ловко придуманная, прикрытая бисером и документами с печатями. Сегодня я расторгла договор, мне не отдали его на руки, хотя даже залог вернули, но сказали, если сумма больше 1000 руб - не раньше чем завтра выдадут.Осталась я без каких-либо бумажек, что я там работала. Кто знает об этом, отзовитесь, ну или просто интересно ваше мнение. Да, специально укажу данные этой организации: ул. Розы Люксембург 14а, ООО "Урал Стандарт", тел 291-00-72. И ещё: кто знает как бороться с такими "преступниками"?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505311  наверх
Автор: 0о_0о   (О пользователе)
Дата:   

эх тыыыыы.....
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505315  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

мдя...попандосс
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505317  наверх
Автор: ЗР  (О пользователе)
Дата:   

О сколько раз твердили миру... (с)!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505321  наверх
Автор: тотьяно 
Дата:   

гыгы))
бисер))
свиии)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505326  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tat-yanka

договор составляется, вносится залог в сумме в 10 раз больше, чем выдаваемая зарплата.

што эта за работа ? деньги на такой залог есть, вопшем мдя...
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505328  наверх
Автор: ptktyfz 
Дата:   

Цитата:

о боже мой..... уж сколько раз твердили миру..... ну неужели еще кто-то на это ведется???????????? еще в середине 90 годов об этом писали Комсомолка, МК, АИФ - там вообще есть уголок Остапа Бендера..... как эти нитки бисера собирают, как спирулину выращивают, луковицы всякие тюльпанов-гладиолусов чистят.. да сколько-же можно??????? ну откуда вы все такие наивные беретесь-то? где-же вы такие выросли, в какой глухой деревне, где нет телевизора с Человеком и Законом, а????????????? и что еще должны предпринять средства массовой информации, чтобы донести до обывателя эту информацию????????? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505337  наверх
Автор: Симулятор Мозговой Активности   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И ещё: кто знает как бороться с такими "преступниками"?

головой, мозгами

- вот откуда тааакие, словн не нахожу
ну каму этот бесер в ж.. нужен?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505342  наверх
Автор: ~~Недотрога~~(самка богомола
Дата:   

Ну не на халяву я повелась - мне не обещали златые горы, просто очень работать хочу, только честно, законно. Даже не потому, что еле свожу концы с концами, как говорится. Просто хочу работать но не бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505351  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

[quote]От пользователя: Tat-yanka

вносится залог в сумме в 10 раз больше, чем выдаваемая зарплата.[/quo
Нууу блииин, страна непуганных идиотов (с)
)))))))))))))))))
прстите, не удержалось )))))))))
Да , а еще есть Общество Взаимного страхования, мда, друг друга страхуют...)))))))))))))).... взносами
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505354  наверх
Дата:   

:lol:
я-бы лучше всех предупредила, что у пожарных сезон начался - ломанулись по предприятиям противопожарную фигню всякую проверять. в первую очередь - инструкции, огнетушители, приказы о назначении ответственных за всю эту фигню... штрафы - 1000р. - 10000р. :-) готовтесь, господа. вы еще не готовы? тогда они идут к вам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505360  наверх
Дата:   

Да это каждыё год бывает...
А моя ситуация - каждый день! но никто этим не занимается, а ИХ зарплаты растут с каждым днём.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505366  наверх
Дата:   

Цитата:

но никто этим не занимается, а ИХ зарплаты растут с каждым днём

если вас это так задевает - вот вам пример, как можно заработать денег быстро и качественно. а если вы рветесь переделать мир - опять-же, флаг вам в руки и вперед на баррикады :lol: только вот если у человека мозгов нет - то это надолго, не сказать навсегда.......
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505373  наверх
Дата:   

Просто я люблю, чтобы всё было честно и правильно. Знаю, что с этим в нашем мире трудно жить, как эти ни смеешно.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505387  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто я люблю, чтобы всё было честно и правильно

охохонюшки....... ну чтож, поменьше шишек набить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505391  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ptktyfz

у человека мозгов нет

ну ну , не надо так , что уж вы ))))))))

Цитата:

Просто я люблю, чтобы всё было честно и правильно. Знаю, что с этим в нашем мире трудно жить, как эти ни смеешно.

Просто тогда забудьте, пусть это будет для Вас уроком и все, больше не попадайтесь. Полезно так же изучитьтрудовое законодательство и основы экономики и рынка))))))))
А еще , обратитесь в агентство по трудоустройству, может Вам помогут, удачи
  |  Поделиться:  
Re: Хочу предупредить всех!!!   #505400  наверх
Дата:   

Спасибо, dama s polenom. Жаль, что форумчане любят нападать, а не советовать, войдя в ситуацию. Я лишь хочу, чтобы меня правильно поняли.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода