ужас, чо до сих пор они встречаюцца? неиначе из таджыкистана беженец..
щас же куча всяких средст продаетцца, да и побелить все с этай... как ее? ну синева цвета такая хрень... Стрим, как ее зовут та?
ттт не дай бог. у нас кто-то протравил два года назад летом.... приехали домой вечером после выходных на даче... сидим, кулюторно отдыхаем (в кресле ноги вытянули, телик смотрим....) а на шторах какие-то черные точечки... ничего не поняла.... свет включили.... мама дорогая..... маршируют ровным
строем............ короче, мы всю ночь их ловили - понятно не выловили, днем прикупили всяких брызгалок - от райда какая-то жуткая отрава...... облили все, забрали всю живность и свалили обратно на дачу до конца недели..... ттт, пока больше небыло........
Клопы неуничтожимы
Остается их полюбить
4 года в общаге физтеха жил :-)
Сцуко любить их я так и не научился... А вот они меня - да. Жрали тока меня сцуки, а када уходил ночевать куданить, то Ковальского. Поэтому Ковальский очень не любил, када я не ночевал дома, и вайдосил на
меня за это :-)
я про клапов знаю толька что их паяльной лампой надо выжигать
нетзвагите в фирму по удалнию
я когда квартиру купила в том году, они спале видемо из-за отсуцтвия живых в ней
а на 3ю ночь меня таааак сожрале...ужэснах
дк приехале равильщики за 600 рэ вывели всю нечисть
в тч и тараканов оптом
ниодного щас нет
ужэ больше года
РАЙД от клопов (именно от них). облили ВСЕ: плинтуса, дверные проемы, перевернули все диваны-кровати матрасы, ибо они за выходные (пока нас небыло)успели уже поселиться во все интересующие их места %)
РАЙД от клопов (именно от них). облили ВСЕ: плинтуса, дверные проемы, перевернули все диваны-кровати матрасы, ибо они за выходные (пока нас небыло)успели уже поселиться во все интересующие их места %)
нна.
нада спецоф.
они
там чота смотрели по какшкам ихнем де чо.
вонь канечна потом доооолго была.но зато
никако:-)
и эта
если брызгать: закрывайте все окна и вентиляции.
/вроде они не дышат/ ааа. видемо что б не сбжале
у нас знакомые вызывали фирму - через два месяца они (клопы) снова пришли. помогает только зараза, которая долгоиграющая... там написано, что она после нанесения остается активной что-то около 6
месяцев и безвредна для людей и животных после проветривания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)