на дает таки мне покоя,девачке втарой день.
Вот если у когото есть знакомые каторые наращивают нокти/ тока ни бейте сразу :-)/
вот они сколько зарабатывают? есть ли клиенты?
пасиб.
ну я туд пощтала наоборот.
самое дорогое в этом наборе это лампа :-D
так то я думаю купить себе что бы сэкономить на том, что я плачу за то, что могу сама сделать/ а делать я умею,
нечем тока/
вооот. ну и думаю. можэт ак хобби себе организовать, но за деньги :-)
ну не знаю..не знаю...
у меня подружка купила всё на себя за 2500, лампа при этом 2100.
гелем таким я себе и делала.
акрил дорогой это да.
кароче вдрук кто чо знаед- выкладывайти.
давай давай Ева
я теперь знаю как будут проходить встречи жыка))))))))))
девачки будут собирацо у тебя и тыим будешь поочереди ногти делать
патом хоп, у кавота нокать сломалсо - а5 встреча :-d
Отлично они зарабатывают! Раньше думала что хорошо, но зашла в профессиональный магазин для мастеров наращивателей, и поняля, что не хорошо, - а отлично! Даже если по мелочи посмотреть, один цветочек сухоцвет на ноготь наложить - 40
руб. А в этом магазине, целый пакет таких цветочков - 30 вот и считай...и все остальное также.
девушка одна занимается знакомая... ну не знаю, сколько стоит оборудование и сколько зарабатывают, но денег ей не хватает постоянно.... хотя я так думаю, что это просто состояние души.. мотает в турцию регулярно (на море отдохнуть-развеяться). постоянно повышает свою квалификацию на курсах, по
отзывам - ее очень ценят и говорят, что мастер она классный. :-) но на это тоже талант нужен, не у всех получается, творческий подход опять-же ценится....
девачки будут собирацо у тебя и тыим будешь поочереди ногти делать
патом хоп, у кавота нокать сломалсо - а5 встреча
я столько не высижу. ты чоу. я тут подршке делала .это такаяя каторга. 2.5 часа ...у меня патом плечи не
разгибалис.
предлагаю встречный вариант: девачке переезжают жить ко мне :-d
Цитата: От пользователя: shka
30 вот и считай...и все остальное также
дк и я про тож.
я плачу 500рэ за нокти.
себестоимость руб 100 если не меньше.
вот я и
подумало.не другим так себе хоть.
если место в аренду берет у салона, считай оплата аренды высокая
а если на работодателя,то как договоритесь, но я не думаю что согласится ей платить по 20
(хотябы,хотя манекюрщики-народ сейчас востребованный,даже МЧ начили делать маникюры
если место в аренду берет у салона, считай оплата аренды высокая
Цитата: От пользователя: Вио
обычно на дому делают
так никаких аренд не надо)
В салонах не арендная плата, а тупо процент с
выручки отстегивают. Нормальным мастерам это не выгодно, и они просто переоборудуют одну из комнат своей квартиры....и потекло бабло
:-) при условии, что у вас нормальные понимающие соседи. а то бабуля какая-нибудь, которой нечем заняться - уж потреплет нервы, к гадалке не ходи: придет неоднократно проверить, чем
вы тут занимаетесь, что к вам постоянно люди ходють, не дай бог узнает чем занимаетесь - ей сразу станет плохо от ваших лаков-акрилов и поэтому она умрет, а вы ей компенсировать должны все ее мучения от того, что вы молоды, а она стара :lol: ситуация из жизни, между прочим, и не всегда это бывает
бабулька - у нас знакомые среднего возраста воюют с соедкой из-за того, что та устроила парикмахерскую на дому. :lol:
ситуация из жизни, между прочим, и не всегда это бывает бабулька - у нас знакомые среднего возраста воюют с соедкой из-за того, что та устроила парикмахерскую на дому
у анс 3 месяца какойто уголовник снимал квартиру по ссоседству и
включал музыку на всю ночь на полную громкость
и всем было насрать
видима у нас дом какойта покуистический))))))))))))
тут в выходные вся площадка кровью была залита
я мужу говорю: может помыть
он гаврит нафик, сами отмоют
и правда, к вечеру все вымыли)))
уголовник снимал квартиру по ссоседству и включал музыку на всю ночь на полную громкость
так тут ведь такая фигня - с у головника взять нечего, а вот получить по балде на раз за ним станется..... а вот когда люди порядочные и еще
деньги зарабатывают - тут уж каждый почтет за должное присосаться - вдруг чего и отломится........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)