Сегодня утром на перекрёстке Сулимова-Уральская я наблюдала охренительную картину: из фургона похожего на белую грузовую газель (на самом деле марка Пежо, не знаю как называется эта модель) вышел чел с молотком в руках! Прошёл на две машины вперёд, психически открыл дверь какой-то русской легковушки
- я стояла в соседнем ряду на несколько машин назад и не видела чётко - то ли девятка, то ли 41-ый москвич. Так вот этот шизоид дважды (!) ударил молотком водителя, захлопнул дверь и так же психически вернулся в свой фургон (молоток хранит в дверце - наверное, часто пользуется). Что это?
Обыкновенный псих, каких нельзя выпускать на улицу или съёмки скрытой камеры? На зелёный все уехали...
В милиции станут слушать? У нас как-то утащили магнитофон из машины, на следующий день мы нашли его на рынке. В милиции нам сказали - идите и купите, пока другому не продали. Или сообщить в милицию? По тел. 02?
седня по дороге несколько раз злобно ругался, типа поубивал бы некоторых (кстате некоторых блондинок, тупо едущих на красный вслед за всеми). Попутчица (блондинка) сказала, что помогла бы.
я знаю, што уроды кругом, па этому в основном спакоен
ингда канешно моргну чуваку разъезжающему по неосвещённым улицам города с дальним светом причём одной фары, причём правой (для блондинок -левой) или бибикну для пордяка когда перец и или перчинка без указателя поворота решается перестроится
в бок
када я говорю "у тебя ресничка выпала" то брюнеткам показываю на себе тот глаз с которой она выпала, а блондинкам противололожный (зеркальный) и никада никто не промахивацо
психов на дороге - ух как много... вчера один такой придурок вылетел на красный на перекресток на груженой фуре (судя по тормозному пути) и чуть девчонку не снес (на зеленый переходила)......... ну не урод? причем сознательно так разогнался - типа я шумахер и мне на всех вас :cen: ........ потом за
перекрестком памперсы свои сушил, чудак на букву м.....
да это каждый день, вот у работы есть пешеходный светофор, так каждый раз (каждый!) кто-нить не останавливаетцо на красный - так и прут через уворачивающихся пешиков, объезжая остановившиеся попутные авто
Цитата: От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
я вообщем чувствую себя достоевским
мне вот позавчера звонили, якобы из службы опреатора и сообщили что я выграл 500 ед.
потом, связь ухудшилась, на том конце провода отключились...
перезванивать не стал, считаю что разводка
с картами экспесс оплаты.
Цитата: От пользователя: PLATINUM
На зелёный все уехали...
тоесть после ударов молотком, водитель все таки смог собраться и тронуться!?
сильно сомневаюсь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)