поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Нужен мастер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен мастер   #50  наверх
Автор: 
Дата:   

Скажите, где можно КАЧЕСТВЕННО, без желтизны осветлить темные волосы. Может кто подскажет мастера?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #134  наверх
Автор: Marisha [гость]
Дата:   

Сама пробовала в достаточно дорогом салоне. Из темной шатенки (уж не говорю о брюнетках) можно сделать блондинку только через полное обесцвечивание, иначе от желтизны не избавиться.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #148  наверх
Автор: Радистка Кэт [гость]
Дата:   

А в каком салоне? И у какого мастера? Я раньше в Галереи красоты красила волосы у классного мастера, а сейчас она в декрет ушла:-( Вот и ищу...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #157  наверх
Дата:   

Трио на Московской. Дорого!!!
Там все мастера одного класса, можно к любому идти.
А вообще может лучше попробовать мелирование - не так травматично для волос. Там (в Трио) тоже хорошо делают.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #160  наверх
Дата:   

Да я мелирование уже делала, отдала около трех тысяч за шесть прядочек изнутри. Вышла из парикмахерской и думаю, ну и чего у меня теперь с головой? Одно что только причесали и голову помыли, а так ничего не изменилось. Хочется чего-то кардинального :-) Но чтобы без завалов. Однажды пошла волосы красить и вместо белого соломенный сделали - я в ужасе была! С копной соломы на голове. Жуть! А хочется белые, светящиеся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #163  наверх
Автор: WOw!! [гость]
Дата:   

Не понимаю, зачем осветлять совсем ужтёмные волосы. Смотрится это некрасиво и неестественно, через неделю поползут тёмные корни волос.

Я ещё понимаю, когда осветляется русоволосая девушка, но шатенке или брюнетке больше подойдёт мелирование...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #167  наверх
Дата:   

Тогда только через полное обесцвечивание, а потом тонирование.
А 3000 за мелирование - что-то уж очень...!
Но будте осторожны с платиновыми тонами - на волосы с сильным коричневым пигментом получается зеленый оттенок.
Впрочем, хороший мастер не сделает такой ошибки.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #170  наверх
Автор: inya
Дата:   

ОЙ, девчонки, с вами так классно общаться!!! Такая необходимость...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #280  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WOw!!

Не понимаю, зачем осветлять совсем ужтёмные волосы

Да волосы не такие уж темные... темно-русые, но уже ближе к каштановому :-( Мастер по мелированию классный цвет конечно за 3000 р. сделал - белый такой светящийся :-) Вот и думаю, а можно такой на все волосы? Вот только жаль мастер в декрет ушла...
  |  Поделиться:  
Re: Нужен мастер   #383  наверх
Автор: Blu
Дата:   

Радистка Кэт не порти волосы :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода