Завтра городской конкурс Маленькая Мисс Екатеринбург 2006.. в Тюзе Финальное ШОУ......для деток от 7 до 12 лет....малышки волнуются, кто же станет первой...поддержите единственную рыжую девчонку на проекте с необычным именем ЛАНА....поддержите!!!
Завтра городской конкурс Маленькая Мисс Екатеринбург 2006.. в Тюзе Финальное ШОУ......для деток от 7 до 12 лет....малышки волнуются, кто же станет первой...поддержите единственную рыжую девчонку на проекте с необычным именем
ЛАНА....поддержите!!!
А те кто смотрит такие конкурся разве не педофилы извращенци...я имею в виду мужскую часть населения???
Мое ИМХО что они именно ими и являються!
Завтра городской конкурс Маленькая Мисс Екатеринбург 2006.. в Тюзе Финальное ШОУ......для деток от 7 до 12 лет....малышки волнуются, кто же станет первой...поддержите единственную рыжую девчонку на проекте с необычным именем
ЛАНА....поддержите!!!
:puke:
Я бы свою дочь лучше бы отдала на хореографию или в кружок какой нибудь, к чему бы у нее склонности были
бы.
НО НИКОГДА НИЗАЧТО Я БЫ НЕ СТАЛА ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ДЕБИЛКУ ВЫШАГИВАЮЩУЮ ПО СЦЕНЕ, ЧТОБЫ КАКИЕ ТО ТАМ
ЛЮДИШКИ ВНУШАЛИ ЕЙ КРАСИВАЯ ОНА ИЛИ НЕТ!
Вы хоть понимаете, что будет чувствоать ребенок после таких конкурсов? Если выиграет, ее в классе другие девки сгнобят, проиграет- решит , что она уродина никчемная, это маленький человечек, у него не достаточно ни сил ни опыта жизненного, чтобы
перенести такой стресс. Когда она вырастет, она столкнется с тем, что другие люде вовсе не ставят ее на стульчик и не любуются ей, это будет страшным ударом.
НО НИКОГДА НИЗАЧТО Я БЫ НЕ СТАЛА ВОСПИТЫВАТЬ ИЗ СВОЕЙ ДОЧЕРИ ДЕБИЛКУ
у вас дочь дебилка? К чему вы так резко?
а мне кажется для развития девочки многое важно-и походка, и хореография, вовсе не надо делать из этого профессию!
Так для общего развития!
Зря вы так резковато! Видели девочку то? сразу такие негативные реплики, это же ребенок! И что вы знаете про воспитание этой крошки?Просто завидуете, верно, что в таком возрасте вы что-то упустили или ваше чадо! Считаю, полезно участвовать в соревнованиях,
конкурсах, важен настрой.Это очень раскрепощает, добавляет уверенности в себе, как думаете.