везде (вздохнула).... иногда даже (не поверите) на рынке... ибо найти что-либо очень сложно :-( ну и шить самой, собственно... иногда.... когда время есть....
на рынке.... а куда девацца...даа
ну кофточки еще можно в магазах найти
а вот костюмы, брюки.... это мучение..
и уж не говорю про 35-й размер обуви... :vis:
а эти сволочи *тыкает пальцем в мировых производителей одежды*... даже 42 не всегда шьют... типа общество жрет и толстеет.. чо мы будем переводить ткань...
Цитата: От пользователя: ptktyfz
ну и шить самой, собственно... иногда.... когда время есть....
одно дело есть, а другое дело - это носить можно иле нет
иногда тАКОЕ продают
помню... покупала сестре подарок на др
кофту зимнюю
обошла все вайнера (успенский, гум, банетон, манго и пр ну все чо там есть) - нифига
итог - купила на китайском рынке
а эти сволочи *тыкает пальцем в мировых производителей одежды*... даже 42 не всегда шьют... типа общество жрет и толстеет.. чо мы будем переводить ткань...
во-во.... а еще трындят, что 90-60-90 - это мировые стандарты :-( а сами на эти
стандарты нифига не шьют :-( и, кстати, размеры такие я могла когда-то купить только у Том Клайма... :-( остальное приходится НУ ТАК ПОДБИРАТЬ.... хотя если погулять по Дирику - можно найти что-либо приличное... но на это уходит минимум полдня.....
исключительно редко удается найти в манго... чуть чаще в оджи...
спасибо моде на узкие джинсы.. теперь без проблем можно купить широкие джинсы...
с
обтягивающими водолазочками вообще беда.. либо безразмерный свитер.. либо подстреленные рукава..
исключительно редко удается найти в манго... чуть чаще в оджи...
спасибо моде на узкие джинсы.. теперь без проблем можно купить широкие джинсы...
с обтягивающими водолазочками вообще беда.. либо
безразмерный свитер.. либо подстреленные рукава..
незнаю, мы недавно жене купили 2 костюма, брюки, блузки, кофты...
тетеньки, вы чего. такие маленькие размеры во всех бутиках более-менее приличных есть. вот больших, вроде, как раз нет.
у меня подруга с таким размером норм одеваеца
:-) дык я тоже одеваюсь. и никто даже не знает, каких затрат (не имеется ввиду материально) мне это стоит, сколько нервов и времени я на это убиваю - мама дорогая %) зато когда мне
говорят: ну ты-то не на рынке одеваешься - я угораю по полной, потому как нужную мне вещь иной раз могу отскать только там :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)