Давно уже заметил, что у женщин одним из самых важных _сознателных_ критериев при выборе мужика является марка автомобиля. Вплоть до того, что "безлошадные" однозначно бракуются.
Однако, вот, если я имею возможность купить автомобиль, но
работаю рядом с домом, и живу рядом лесом и природой, то ездить мне на автомобиле совершенно некуда... в центр же можно сгонять на метро, из конца в конец - 12 минут.
Т.е. 99% времени машина быдет ржаветь на стоянке...
Покупать же автомобиль только для поднятия своего веса в
глазах тетенькаф кажется мне идиотизмом, но, похоже, придется, иначе так и будем жить вдвоем с сиамским котом.
Тетки, колитесь, покупка какой тачки будет достаточна для того, чтобы "не отличаться от нормальных мужиков"? 200-300 тыр. хватит?
ты так сильно хочешь не отличаться от "нормальных мужиков". женщинам нравится не конкретно наличие авто, а то, что это наличие является свидетельством состоятельности. а мужчина, у которых есть деньги, есть и уверенность в себе и некая "надежность" - вот эти качества и привлекают женщин. а купить
машину она и сама себе может.
по опросу известно, тётки различают феррари и не феррари, мерседес и не мерседесс, бмв и не бмв
- все остальные марки проста "не феррари, не мерседес и не бмв"
я думаю, что если тетке это важно, то вам на нее должно быть уже пофигу, ибо автомобиль имеет такое свойство "мед - это очень уж странный предмет. мед если есть - то его сразу нет". и вот что сделает тогда эта самая тетенька? пойдет в другом месте искать (если для нее это важно)? оно вам надо?
не пугай ужэ самцоф... :-d
вот мой таксказать жэних/да.../ ну вот он всё вот хочет таке купить эту самую машыну.
я вот всё врем ягрю: чо сней делать-то?
пропки, ремонты,
бензин-запчасти...не знаю.
мне лично без машины гораздо проще ....
тетки с низкими амбициями, но они, к сожелению, страшненькие, я таких не хочу.
до?
аааа. ну тогда вам лет 18-ти, высокую сландинку с грудью минемум 3размера у которой в башке одни амбиции и мозга минимум что бы думать о
стоимости вашего авто и знать цены на тряпки :-)
. ну тогда вам лет 18-ти, высокую сландинку с грудью минемум 3размера у которой в башке одни амбиции и мозга минимум что бы думать о стоимости вашего авто и знать цены на тряпки