Может это уже заезжанная тема, но... Я недавно вышла замуж (год назад), мужа своего люблю...однако 2 месяца назад познакомилась с парнем, он на 2 года младше, и что-то щелкнуло! Ему все честно рассказала, что замужем, мужа бросить не могу, покрайней мере в ближайшем будущем, однако влюбилась и
скучаю. Он вроде тоже любит, хотя есть сомнения, но что очень нравлюсь - это факт. Мы тайком встречались, было все кроме обычного секса. Что делать?!!! Я сама от себя в ужасе!!! Мужа люблю, бросать не собираюсь, но и новый знакомый притягивает! Но и его - то чувства понять не могу...говорит любит, а
активных действий не проявляет...ПОМОГИТЕ!!!
Если будете делать так, то вообще останетесь одна, без того и без другого... Вы уже и так изменяете. А это очень нехорошо. Найдите в муже то, что ищете в своем знакомом. Я вот, к примеру, не изменяю даже знакомой, ни душой, ни телом. И считаю, что чувства должны принадлежать только одному человеку
Советую не торопиться, узнать получьше нового приятеля, да и вообще у тебя в жизни знаешь сколько будет???? не стоит каждый раз разводиться или что то в этом духе...
А насчет безиициативности...это правда попадаются такие экземпляры есть 2 варианта или ты сама проявишь инициативу или жди...
Вот и все... желаю счастья)))
А муж-то ничего не подозревает? :-)
Я считаю, что делай все что угодно, лишь бы муж не узнал. А если узнает, говори только что с мальчиком познакомилась, пьяная была, изменила, каюсь, больше не буду. А мужа не бросай :-)
по мне, так раз вышла замуж - ни-ни!!!
ни подкаким соусом.
запретный плод, как говорится сладок...чтож теперь на каждый запретный плод прыгать???
тем более мужа любишь, говоришь, бросай мальчика и живи с мужем!!!никаких проблем и пропаданий!!!
по мне, так раз вышла замуж - ни-ни!!!
ни подкаким соусом.
запретный плод, как говорится сладок...чтож теперь на каждый запретный плод прыгать???
тем более мужа любишь, говоришь, бросай мальчика и живи с мужем!!!никаких проблем и
пропаданий!!!
Вот Криста правду глаголит, может поэтому многоие и неженятся/выходят замуж
может тебе надо не мальчика, а именно свиданий и т.п.? поговорить-то с мужем о таком не можешь?
Я уже сто раз с ним говорила, что хочу романтики, огня в отношениях, а он все долодом:"Я мол не такой человек, на...мне это надо"! Я ему,
что мне надо это как воздух, я не могу жить в 4х стенах и нифига
Да у большинства было в жизни хотябы желание налево, а тут прямо все святые! Да я сама до этого случая на таких как сама сейчас косо смотрела...А жизнь - то вот как!
Цитата: От пользователя: Delicate
Если стыдно, не делай того чтобы не было еще больше стыдно.
Да я все прекрасно понимаю, но не могу уже без "друга", он как свежего воздуха глоток!
жизнь такова что нужно поставить штамп в паспорт чтобы это понять
Дак в том - то и дело! Ну всем муж хорош, золото, но не могу я так - дом -работа-дом... Я творческий человек, жудкий романтик, мой внутренний мир рвется наружу, когда
хотелось кричать на всю улицу" Я счастлива", тут же слова мужа "Тише ты, а что люди скажут, прости милая, работа, телевизор, ой я давно за компьютером не сидел, а театр - это прошлый век!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)