Девушка замужем, при этом говорит что любит, закидывает смсками, просит сходить погулять, взять с собой на юг, при этом знает что этот человек к ней не равнодушен. А на вопрос почему же ты не разводишься отвечает, что это невозможно потому что все родственники будут настроены против нас и будут
страдать все.
Так вот хотелось бы узнать чем девушка руководствуется ведя себя так? Любит и не решается сделать выбор или просто пользуется парнем?
мне кажется, что все дело посто в "привычке": вот она привыкла к человеку, пусть даже любит другого, к свому положению замужной дамы, даже если это ей не совсем по душе.. для многих женщин довольно трудно менять Такие привычки . )
Объясни мне недалекому, что такое любовь, особенно в данной ситуации...
Если вы просите объяснить Вам что это такое - значит еще не было этого у вас, желаю все таки чтобы когда-нибудь любовь вас нашла или вы ее.
Цитата: От пользователя: AlenaAlex
мне кажется, что все дело посто в "привычке": вот она привыкла к человеку, пусть даже любит другого, к свому положению замужной дамы, даже если это ей не совсем по душе.. для многих женщин довольно трудно менять Такие привычки . )
+1
По моему так у большинства и происходит, живем по привычке...
оправдание чего? Она ему не изменяет со мной если вы на это намекаете, хотя хочет, но я так не могу. Как бы это вам объяснить - измена - это противоречит моим жизненным представлениям.
У нас был на эту тему разгвоор, о котором я писал в начале поста....
".....родственники будут настроены против нас и будут страдать все." Чой-то тут караном попахивает или еще какой-нибудь "национальной кухней" А "кров играет", темперамент просит новых впечатлений... деушке -то лет не много, па-любому :-), выскочила замуж раненько, а мозги- та хочеца мальчишкам
попудрить....
ну, мож есть неосознанное желание сгульнуть, но еще рановато, вот пройдет лет пяток, другой, тада "разольёца река разврата" :-) Так, что успокойтесь, Молодой человек, у нее таких любовей еще ох, как много будет...
раз говорит, что любит.. значит любит... ничего не делай...общайся дальше..пусть все идет своим чередом.. что там с мужем, еще непонятно... в каждой семье свой уклад..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)