Милые леди, наверняка вы сталкивались с подобной проблемы - от меня ушел любимый человек. Я интуитивно понимаю, что традиционные способы (само пройдет, подожди - вернется, завоюй) тут уже не катят. Да и в общем-то опробовано многое - дорогие подарки, молчание, невинная болтовня а-ля все путем,
ничего не случилось, слезы, уговоры... а жить - не могу.
И в целом я прошу помощи. Кто знает действенного парапсихолога? Любого, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может помочь. Была с человека мощная энергетическая связь, и в одночасье ее не стало. А вернуть НАДО. Потому как.... ну погибаю...
Только
большая просьба - комментируйте только если вы действительно можете помочь. Если есть на примете знакомые.... или вы сами обращались. И вам помогло.
Отговаривать только не надо, пожалуйста.
а ф чом праблема тогда?
а ишшо лучшы выпить яду и туд жэ сбросицо с антея
при удачном раскладе до земли долетит ужэ мертвое тело
вот паталогоанатамам та задачка
дорожных дел мастер, вы че, никогда в беде блин не были что ли???? Какого фига изгаляться на публику??? Очень смешно, Петросян, браво. давайте, еще что скажете, златоуст вы наш!!!!
Ну чо вы, как то по телеку видела этаго Симакова -втерал будь здароф. Если человек заранее просит - не отгаваривать.ю так пусть сходет. Главное же верить, что поможет. Я бы вот наплевала бы и забыла.
Особенно седня, недавно с мужом паругалась - убить кагонибуть хочецца. А рэдать =ну уж нет
ну канешна, я под этим ником года два уже, если не больше. Эта мою любимую кошку так звале, померла вот недавна. Зато теперь ее внук у мне живет -митьком звать. Уж не помянять ли ник, зас багирррр многа..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)