Похоже ко мне подкрадывается депрессняк.. Недавно рассталась с парнем, и если на неделе я особо не чувствовала перемен своего положения, то сейчас, когда подходит вечер пятницы, выходные, все вокруг строят планы... как то я резко осознала приобретенную одинокость... Помогите не впасть в
депрессию!!!!!!!
Сходите в "Знакомства", там народ купаться собирается.
+1 :-)
Ну и приходите к памятнику Попова там сегодня народ собирается тусить, пить пиво, встречаться, знакомиться. Это информация со "Знакомств". Сегодня там ДР, 3 года.
Пообщаемся. Развеешься :-)
Ну и приходите к памятнику Попова там сегодня народ собирается тусить, пить пиво, встречаться, знакомиться. Это информация со "Знакомств". Сегодня там ДР, 3 года. Пообщаемся. Развеешься
Хорошая наверное пьянка будет. Тоже что
ли сходить, Крюгера повидать, да на девочек посмотреть :-)
очень хочется состояния начала нового этапа в жизни, а не бессмысленной пустоты...
друзья, пожалуй, самое лучшее лекарство, действительно, хотя я и раньше не лишала себя этого общения..
Именно близкие друзья!
Надо что-нибудь срочно с ними сорганизовать! Да хоть просмотр каког-нибудь фильма дома по ТВ ночером! главное чувствовать поддержку!
Ну что могу сказать, я тоже расталась...
Понимаю. Придется просто пережить. И ничего гн поможет, уверяю...
Все что происходит это не страдание, это просто испытание...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)