Сердцу, действительно не прикажешь...однако герои фильма "Влюблен по собственному желанию" приказали, точнее захотели приказать, а это самое главное.
А нужно ли приказывать? Сердце не обманывает, обманывают люди...
Вово! А в "Чародеях" сквозь стену праходят, и много чиво ишшо в кинах паказывают - верь, детка, верь!
Да сквозь стену и ребенок пройдет, это ж элементарно! Надо только захотеть. И влюбить в себя можно кого угодно, опять же если
захотеть...)
Да и чудеса каждый день происходят...
Никого не слушай! Сердцу не прикажешь, если хочешь любить - люби! И покоряй!
Вот мой муж три года меня добивался, а я все нос воротила, зато теперь он мой самый любимый дорогой человек, обожаю его!
Ребята, всем СПАСИБО!
я и не думала, что у вас тут так весело.
И выводы для себя кое-какие уже сделала:
Последую советам Дикого Мужчины, Кудряшки Сью и FLAGG - ничего делать и не буду, лучше поищу и влюблю кого-нибудь другого, да и на фильмы время пока появится, Даба Яга, да? На
три года меня точно не хватит, тем более, что результат под большим вопросом, хотя завидую тебе ttttttttt , белой завистью, удача мне не помешает. А остаться просто хорошими друзьями? Наверно, тоже неплохо, Delicat. Но, Bordo, скорее всего прав - это навряд ли возможно... Giv, спасибо, что порулил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)