ВОт как доходит дело до серьезных отношений, так они прям пардон писают от страха, Ну почему им страшно сделать серьезный шаг,.. взять на себя хоть какую ответственность??????
PS Почему-то мне кажется, что тему уже можно закрыть- сакральная фраза прозвучала :-)
в принеципе согласен с предыдущим оратором :-)
но можно рассмотреть вариант, что мужчине просто
нафиг не надо "брать на себя хоть какую-то ответственность" в отношениях с автором темы. Старина Оккам все же рулит..
А у меня все наоборот, когда я начинаю подходить к взаимоотношениям серьезно - все, капец, отношения разрываются.... :-)
Вот и думай, нафига вам серьезные отношения, когда через некоторое время вы сами писаетесь от страха той ответственности которую вы тоже в том числе как и мы несете в случае
серьезных отношений...
ВОт как доходит дело до серьезных отношений, так они прям пардон писают от страха, Ну почему им страшно сделать серьезный шаг,.. взять на себя хоть какую ответственность??????
не надо обобщать.
Цитата: От пользователя: Sash1980
Вот и думай, нафига вам серьезные отношения, когда через некоторое время вы сами писаетесь от страха той ответственности которую вы тоже в том числе как и мы несете в случае серьезных отношений...
ВОт как доходит дело до серьезных отношений, так они прям пардон писают от страха, Ну почему им страшно сделать серьезный шаг,.. взять на себя хоть какую
ответственность??????
А что это за серьезные отношения, что мужики их боятся?
Просто сколько видела, люди совершенно безболезненно подходят к так называемым "серьезным отношениям" молча!!
Не афишируют этого, просто когда-нибудь замечают - отношения уже перешли на
другой уровень и все!
Если люди друг другу нравятся (не буду говорить о любви) то они все спокойно перенесут....
Может быть ВЫ сами писаетесь от страха, когда заходят серьезные отношения? И при виде этого мужики и оступают?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)