У женщин есть всякие причуды хочу узнать какие... может напишите? Что нибудь что не своиственно мужчинам... или опять будете отмазываца словами типа "все то вам расскажи" ?
Тема не касаеца всяких там парфюмерно косметических вещей... по ситуациям в отношениях с мужчинами примеры хочу...
у мине тоже есть причуда... я люблю ганять с мужчинай как с падружкай па всяким интересным местам - там па скалам, речкам с перекатами, па лесам и болотам... и чтоб он после 20км пробежки помнил, что я - слабая женщина...
почему крест на женатиках вполне понятно, крест- от того , что семья святое, и вообще пусть дядька живет своей семейной жизнью не к чему ему мешать - где семья, там и лялик, а это по моему объясняет все, но только не всем...
почему крест на женатиках вполне понятно, крест- от того , что семья святое, и вообще пусть дядька живет своей семейной жизнью не к чему ему мешать - где семья, там и лялик, а это по моему объясняет все, но только не всем...
Цитата: От пользователя: giv
Почти верно
Хмм... ну я вот не женатик однако видно что к женатикам интерес больше чем к неженатикам... я даже скажу почему... женатики обязательств не требуют никаких... хотя и неженатики тоже... НО! Причуда есть такая... а случай
с покушением на семейное счастье по моему не имеет ничего общего с действительностью...
ну я вот не женатик однако видно что к женатикам интерес больше чем к неженатикам... я даже скажу почему... женатики обязательств не требуют никаких... хотя и неженатики тоже..
а Вы не думали, что дело не в
обязательствах, а в Вас?
А я вот иногда люблю мужикам язык показывать, когда нагло пялятся из машин!
Зато потом настроение так поднимается! КАЙФФФ!
у меня стандартный кивок головой указывающий на соседнее сидение есть для таких вот кривляк!:-) Такой
КАЙФФФФ!:-) когда она машет головой отрицательно!:-)
лично мне бы воспитание не позволило уделять должное внимание женатикам, я за свободных, трезвосудящих мужчин
а по каким параметрам вы определяете те или иные понятия... вободности трезвомыслия... ит.д. и т.п. ???? наверняка в режиме
тестирования... я именно в режиме тестирования определяю и причуды и все остальные вещи... для меня это даже спортивным интересом перестало быть... так привычка типа...
Немного??? Это как??? Либо я говорил слова "ну вот - тепрь знаомы" либо нет... а вообще странностей и интересов у меня много (пока никто не похвалил) :-D
Недавно отдыхала в санатории, на пляже мужчины, типо работники этого пляжа как я поняла, следили за катамаранами, лодками и всякой дребеденью , сдаваемой ими в прокат из бинокля! Одноврмененно разглядывая обноженных девочек, девушек, женщин;-) В середине отдыха не сдержалась и вечерочком выпросила
бинокль у одного из них на временное пользование;-) Было супер, они на меня я на них, вот и поиграли;-)
видила своими глазками такую женскую причуду, когда богатенькая воображалка не давала проходу своей бедной подруге библиотекарше, дабы казаться еще властнее и все в этом духе. Отвратное зрелище!
Для кого-то причуды, для кого-то нет.... это все индивидуально, как для мужчин, так и для женщин....
Мне говорили что моей причудой является необычайная вредность и стервозность.... Пожалую многие женщины скажут про себя, что они стервы, в отличае от мужчин. Ведь мужчина не может быть
стервой или я ошибаюсь?
ага-ага-ага некоторые есть похитрее, которые за женой смотрят, да и любовнице шагу лишнего не дают
есть и такие я таких знаю даже... НО! Это не значит что нельзя послать на три буквы не так ли?
Цитата: От пользователя: Е.А.
Е.А.
Это скорее не причуды... а средство развлечения... хотя может вы и правы в том что это может бть причудой... а библиотекаршу жаль... чисто по человечески...
Мне говорили что моей причудой является необычайная вредность и стервозность....
в смысле сделать наоборот (вредность) и... хмм... а вот стервозность я не очень понимаю как выражается... как это выглядит со стороны? я имею ввиду
стервозность...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)