девочки, да и мальчики тоже.....
иногда наступает такое состояние душевное поганое припоганое....вроде всё ничего, а так хочется апстену долбанутья.... и сижу вот пялюсь тупо в монитор и сама не понимаю зачем пишу всё это(( может пожаловаться захотела? знаю-знаю в башке надо прибраться, да
тоже неохота....
ну почему люди в спячку не впадают...
Да наверно потому что им все время надо крутиться как хомечкам в колесе.Везет медведям они не работают и им пофиг лянли в спячку проснулись и дальше а мы работу можем потерятьь ((((
а еще сколько осталось!(всеравно чисто в чате все г.... не выложить надо в реале при встрече с незнакомым но приятным в общении человеком пообщаться и высказать ему все возможно станет намного легче)
ммм, можно говорить и говорить!
а уж советов-то надавать!....
толку-то только. ")
витаминки покушать надо. и йодомарин круглогодично 150 мг/сутки не помешает "))))
а еще куча позитивных вещей - от секса
до шоколада ")
а вообще - это зависимость. от компа! когда и писать не знаешь чего, и за комп сесть хочется. честно-честно. сама немного этим страдаю. ") а тут здоровые-то и не сидят "))
Харе хандрить - марш в кофейню с другом/подругой - горячий кофе или глинтвейн с тортиком поднимут насторение :-)
Про секс тут еще умные вещи писали ;-) :-)
а еще сколько осталось!(всеравно чисто в чате все г.... не выложить надо в реале при встрече с незнакомым но приятным в общении человеком пообщаться и высказать ему все возможно станет намного легче)
а я и не выкладываю, так
постанываю(фу блин, самой противно) у меня встал вопрос брить или небрить...?
ммм, можно говорить и говорить!
а уж советов-то надавать!....
толку-то только. ")
витаминки покушать надо. и йодомарин круглогодично 150 мг/сутки не помешает "))))
а еще куча позитивных вещей - от секса до шоколада
")
а вообще - это зависимость. от компа! когда и писать не знаешь чего, и за комп сесть хочется. честно-честно. сама немного этим страдаю. ") а тут здоровые-то и не сидят "))
Ну скажешь тоже млин.Подумай раз 100000000000 а потом еще столько перед тем как брить.Можно же прическу как нибудь сменить что бы не сильно заметно было?
Харе хандрить - марш в кофейню с другом/подругой - горячий кофе или глинтвейн с тортиком поднимут насторение
Про секс тут еще умные вещи писали
нескем мне этот секс....кого хочу не знаю, кого знаю не хочу, есть не хочу, хочу
пить и запивать, но в тоже время нехочу идти за этим пить, не хочу наливать, поднимать....