Всем привет! Я люблю лес!!! То есть, ходить в лес - чисто отдохнуть от цивила, увидеть много нового, красивого, интересного....:super:
А моя девушка не прикалывается за это дело! :-( А жаль!
Девчёнки! Скажите! Кто -нибудь фанатеет из вас за лесные похождения? И главный вопрос: как вас
заинтерисовать за это дело????????? HELP!!!!!!! Пожалуйста!
Я вообще не люблю лес и всё тому подобное! Могу потерпеть его(лес) лишь в одном случае - база отдыха/санаторий и т.п.
Тем более, что делать в лесу в такую-то погоду?
я не люблю ваще вылазки на природу типа там шашлыки.. токо в жару.. а по такой погоде - ваще ужос.. и даже если пить - в туалет нигде цивилизованно не сходить..
заинтересовать можно Вашу девушку, я думю чем то серьезным типа предложить руку и сердце, или подарить там же в лесу ключи от
машины и тп.. а то не пойдет в лес..
хотя.. с милым рай и в шалаше.. нет.. и в лесу.. так что - делайте выводы сами..
заинтересовать можно Вашу девушку, я думю чем то серьезным типа предложить руку и сердце, или подарить там же в лесу ключи от машины и тп.. а то не пойдет в лес..
ерунда. Ну сходит несколько раз и все. Максимум.
А потом
просто будут разные отговорки.;-)
Если так уж надо свою пассию в лес таскать, то надо и искать соответствующую.
А если эта не хочет - придется в одиночку по лесу бродить;-)
я люблю лес. очень. правда. гуссары молчать, ибо спутник у меня есть и он меня поддерживает полностью (вплоть до зимней рыбалки, покорно крутит мне лунки :-) ). мой диагноз: это не лечится (нелюбовь к лесу)..... поэтому просто сочувствую :-)
Всем привет! Я люблю лес!!! То есть, ходить в лес - чисто отдохнуть от цивила, увидеть много нового, красивого, интересного....
А моя девушка не прикалывается за это дело! А жаль!
.и по этому поводу еще заморачиваться..
это смотря куда и на каких условиях ты ей придложешь сгонять в лес..
К примеру, на берегу озера коттедж, с сауной, бассейном и развлекухой, влодь до охоты...прочувствуй подход....идет?да? аха..как по маслу... мало кто откажется...
или по скромному.. ну..елы палы...что на тебя
сонце ей любоваться все прогулочное время?..поднадоест..захочется острых ощющений..но не секса на сырой земле..явно..
Да бох ты мой, че за хрень.. лес на гору свози, где охрененный вид, да еще с чашкой кофе на горе..сама не отцепится...
ДУМАЙ!
Хм... Бегу, как и ты, в лес каждые выходные и удивляюсь тем, кто этого не делает добровольно.
ИМХО если девушка тебя действительно любит, то "зафанатеет" от леса по причине любви к тебе. А если ну никак - думаю, придётся сменить девушку, слишком разный досуг у вас будет, потом в
семьейной жизни намучаешься. Но это так, лично моё мнение.
ой, а что правда девушкам не положено лес любить?...
чччерт, палюсь.... надо чаще тренироваться перед зеркалом. "да, о да!, да!" или "аллё, аллё" например... ")))))
Ога))
Коттедж, турбаза и пр. - это
нифига не лес, но может быть вариантом для девушки. А тебе это надо?
Цитата: От пользователя: Парабола1
Хм... Бегу, как и ты, в лес каждые выходные и удивляюсь тем, кто этого не делает добровольно.
+100 :-)
А если девушка не
любит этого... не думаю, что можно заставить или приучить. Для нее все равно белее приятным провождением времени останется болтовня по телефону или ну... этот ... как его... а, вот, шоппинг :puke:
лес это хорошо, но всё в меру...
главное пусть она сидит на пенёчне жуёт жаренное мясо и не грузи её тем, что ставить палатку, собирать дрова и разжигать костёр это круто)
У меня есть знакомая семейная пара, они познакомились в походе и теперь вместе всегда ходят в походы...почти весь Урал облазили....Так что есть кто от этого фанатеет. Я тоже люблю лес,
но меня никто че-то не завет (муж имеется ввиду)....:-(
Возможных попутчиц попробую заинтересовать вот так!
В ближайшее воскресенье 15 октября (или на субботу можно перенести) МЫ ИДЕМ В ЛЕС!
В программе мероприятия:
живописное путешествие на электричке, затем любительское лазанье-беганье по горкам в окрестностях Северки.
Первоначально думали отправиться налегке, конкретно рейд. Но если учитывать интересы большего количества людей, то можно и посетить какое-то конкретное место, с привалом с
поеданием всяких вкусностей.
Например, у меня сильнейшие впечатления от мяса на огне в лесу остаются, как минимум, на неделю. ;>
Если найдутся попутчики на втором вездеходе, то в перспективе можно путешествовать и на автомобилях. ;>
Присоединяйтесь!
Лучшее средство от скуки и плохой погоды!
Кто с нами?
одни девушки любят походы, и здается мне красоты природные там на втором месте, а на первом , большое количество мужчин ( как правило) , поэтому таких дам я называю : "палаточными девочками".
Вообще, чем взрослее человек, тем больше комфорта ему требуется, особенно женщине, ибо женщина - это
существо чистоплотное. ))))))
И вообще , если человек не любит походы, не залюбит никогда, вооот...
в лесу, под Ревдой, есть гостиница "Лесная Жемчужина"
там и комфорт и лес сосновый
вот там хорошооо
нет деички, вы не поняли, Вас зовут на 6ти часовую электричку, езда вместе с садистами, с рюкзаками, потом пёхом км 5ть,
потом привал, водка шашлы, водка, потом все дружно лезут на скалы, изображая из себя альпинистов опытных, а деички в это время моют в луже посуду из под водки и шашлов, и варят суп из тушенки и все быыыыстренько, а то самцы вернуться скоро со скал голодныыыяя, наадреналиненыяя. а када стемнеет кто
нить, самый безголосый начнет выть песни под гитару, типа : как здорово шо все мы здесяяааа сегодняяя собралисяяяаааа.
потом еще водки и по палаткам, за ночь народ передислоцируется , будет слышна возня и други звуки.
а с самого утра вас ждет жуткий бодун , водка кончилась. жалость, сбор
оставшейся посуды , опять мытье в луже и тд Готовка жрачки, потом сборы на вечернюю электричку , посадка с боем, иии....... ура , я дома , НАКОНЕЦТО!!!!!!!!!!1
мы поняли
но мы старые перешницы
туда не пойдем (посыпала вокруг песочком)
мне бы люкс с кондиционером, обед в номер
и на сладкое - погулать по тропинке перед сном))