Как сказать ему про... то, что дите не от него?
Вот ума не приложу...
Посмотрю и замолчу,
у него вопрос всплывает:
"Почему же так бывает?"
Ведь у "папы" и у мамы темно-карие глаза...
А детеныш синим взглядом
Выдает меня
всегда...
Вот такие вот дела.
А зачем? Говорить? Ему плохо - вам плохо - семье плохо - ребёнку плохо. Цепная реакция нна.
Вот поверьте, ничо не понимаю....что в черепах людских твориццо.
офихеть..... голова то где раньше была?
теперь уж лучше "вводить в заблуждение" до последнего :cool:
находим черточки которых нет и настоятельно убеждаем благоверного, что они есть...
не хотите врать всю жизнь - признайтесь, только задумайтесь кому лучше вы этим сделаете!!!!?
вляпались вы деточка.......
Если сказать правду-будет крах всего: отношений,благополучия и разрыв стопроцентно.
Пока в командировке- вот я и вылезла с вопросом.
Да уж, точно вляпалась.Но и не могла я отказаться от детенка...
А потом,у моего проблемы со здоровьем.Может поэтому и нехотелось
закладывать "больную наследственность" в новую жизнь...
Хм...
Милая моя... Так это уже нармальненький срок.
Пазняк метаца черточки высматривать!
И вапще, лялька растет, и кто его знает на кого он будет похож через год - два...
Дети так-то израстаюца...
Бывает
что с рождения похож на бабушку, а годам к 5-ти проявляеца "конкретный папа" (случай из жизни).
Фсяко бывает...
Так што вали фсе на гены!
если дело в наследственности то ты поступила (как бы слово подобрать) .....вообщем камнями тебя не за что забрасывать.
Повторюсь: молчи уж тогда до последнего, раз сразу не сказала. За два годика "папа" к ребенку уже привык и........ не знаю, на мой взгяд, любого мужика такой сюрприз просто бы
убил.
И еще: так-то папа не тот, кто заделал, а тот кто воспитал ;-)
Если о ген экспертизе даже не намекает, то и вы живите спокойно. Хочется исповедаться - сходите в церковь, такая исповедь вашему мужу врят ли нужна.
Не заморачивайся! совесть засунь по-дальше и живи счастливо. Метаться действительно поздняк.
А что будет - не будет, дальше будет видно.
Он (муж) вас любит? О ребенке заботится? - что еще надо?
когда встретятся, он может сам в глаз истинному папаше даст, если тот свои подозрения
выскажет :-d
Мда, я видела одну парочку с кареглазыми глазами, а ребенок голубоглазый. Сначала подумала, что ребенок
не их, но он назвал их папой и мамой. И пришла на ум мысль- отец полный дурак! Ладно отец тешит себя мыслью, что он отец, но окружающие люди (которые понимают,что карий цвет доминирующий)
будут смотреть косо, а некоторые и папе на ушко шепнут.
Но если он верит, то молчи и говори про дальних родственников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)