Как Вы считаете, это круто да выйопываться на форуме выставляя на показ сваи машины, квартиры, при этом заламывать руки и утверждать, что все это сопственным потом и кровью, и канешно исключительно умом... тем более никтош всеравно не проверит, как тебе достались эти блага цивилизации...
а мне ваще стала интересна, ТУ или ГОСТ, норма ГТО, как угодно, для того, чтобы ты стал тут интересен?
вы ж сами интересовались размерами всего на свете?
а мне ваще стала интересна, ТУ или ГОСТ, норма ГТО, как угодно, для того, чтобы ты стал тут интересен?
эта тема возникла не в связи с шутками в теме про мужчин в ЖК... ты же
понимаешь, что были шутки?
гыыыыыы........
Цитата: От пользователя: vedma__сытаядавольнаякошка
Как Вы считаете, это круто да выйопываться на форуме выставляя на показ сваи машины, квартиры, при этом заламывать руки и утверждать, что все это сопственным потом и кровью, и канешно исключительно умом... тем более никтош всеравно не проверит, как тебе достались эти блага цивилизации...
ето гаварится тогда года нечего сказать а хочется...
эта тема возникла не в связи с шутками в теме про мужчин в ЖК... ты же понимаешь, что были шутки?
канэшна! было весело! :-)
по теме - считаю главное внутри, не конечно отдает банальшиной и тем не менее, ум, стремление к цели,
внутренняя уверенность и сила, все остальное - материальное седня есть - завтра нет, без внутреннего не создать внешнее как ни старайся и НАОБОРОТ!
да выйопываться на форуме выставляя на показ сваи машины, квартиры, при этом заламывать руки и утверждать, что все это сопственным потом и кровью, и канешно исключительно умом...
ну а чоу?
комната в камуналке, масштабная мадель
Вольво масштаб 1: 50, 10 рублев в кашельке на транвай, и фсе вить сама...в такое паверят фсе, мну катса...
выставляя на показ сваи машины, квартиры
Ведьмо. квартиры бывают разные .машины тоже. но сам факт достижения чего то материального и весомого - для самооценки канает ))
тем
более никтош всеравно не проверит, как тебе достались эти блага цивилизации...
в том то и дело бабёнки они вааще странные.
сам факт того, что можно самой заработать их чот пугает штопесец ) зато ляпнуть какую нить хрень, что все от мужиков запросто.
вот не люблю я
скудоумных, как их уважать то?)
- Да еслиб я был девушкой, я бы давно себе на мерседес насосал!
- Ты думаешь это так легко? (с)
из жизни - на дороге иномара врезается в старый жигуль, из иномары выходит девушка вся такая ну ваще, и таким прокуренным голосом
водиле жигуля - Знаешь сколько я на нее отсасывала!!??