Очень хотелось бы узнать обе точки зрения: когда я делаю то-то, то это уже измена любимому человеку, а он мне изменяет, когда делает то-то и то-то...
Мнение мужчин интересует не меньше, чем мнение женщин. :-)
:-)
ia-ia, еще не очень давно на этом форуме я выяснила, что изменой считают интимные отношения с посторонними одного человека из пары при потенциальном неприятии этого факта вотрой половиной
все остальное - паранойя
:-)
ИМХО-Ты должна это выяснить прежде всего у своего молодого человека. А то все в понятие "измена" вкладывают слишком разные действия и трактовки. Возьми ходя бы ArizONа - ему бы ты изменила раз сто на дню :-)
Измена-это связь моего мужчины с другой женщиной о которой я узнала и которую не смогла простить:-)
если не знаю про измену-это домыслы:-)
если простила измену-значит это глупости:-)
Измена-ЭТО НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПЕРЕФОМИРОВАНИЕ ПРИНЯТОЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ
канает :smoke:
именно переформирование.
Например, как-то был я с девушкой очень одухотворенной, а через пару месяцев она
переформировалась в стерву - измена! я ее выгнал, поскольку это уже другой человек. :-)
именно переформирование.
Например, как-то был я с девушкой очень одухотворенной, а через пару месяцев она переформировалась в стерву - измена! я ее выгнал, поскольку это уже другой человек.
несанкционированно
изменилась?
а вообче это извечная проблема...женишься на прынцессе а получаешь бабу=ягу....
я это считаю нечестным..по отношению к мужику...
стараюсь....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)