Мне например, сразу же при первом звонке придет мысль спросить как долго он будет беседовать. Когда дома ждать.
любой ответ будет додуман и сопоставлен с расстояниями которые необходимо преодолеть... и не дай бог какая задержка
усиление и преумножение додумывание как факт всегда будет присутствовать... а пример япривел реальный...
Цитата: От пользователя: pantera_rrr
А ты говоря прямо а не витееватыми фразами... вот и не будут прибумывать , а будут знать точно
знать точно то что может быть
не выполнено в связи с некоторыми обстоятельствами... форсмажорными например... вот он сказал что через час придет например а пришел через два... вопрос почему возникнет а он скажет еще одного приятеля встретил... и чо? верить нет? такой вопрос возникнет... так это и так понятно... отсюда полезут и
додумывания...
0/0 |
| Поделиться:
Re: почему девушки делают выводы на основании свои...
любой ответ будет додуман и сопоставлен с расстояниями которые необходимо преодолеть... и не дай бог какая задержка усиление и преумножение додумывание как факт всегда будет присутствовать... а пример япривел реальный...
Я реально
смотрю на вещи и ничего не додумыю. На меня даже иногда обижается, ах как так ты меня и не потеряла, больше и не перезвонила. А зачем, я прекрасно понимаю, что пока он добирается домой он может еще кого-то встретить, застрять в пробке и т.д. Придет домой и узнаю, что события опережать и голову
забивать всякими догадками.
0/0 |
| Поделиться:
Я реально смотрю на вещи и ничего не додумыю. На меня даже иногда обижается, ах как так ты меня и не потеряла, больше и не перезвонила. А зачем, я прекрасно понимаю, что пока он добирается домой он может еще кого-то встретить, застрять в пробке и
т.д. Придет домой и узнаю, что события опережать и голову забивать всякими догадками.
вполне логично и правильно.
0/0 |
| Поделиться:
Он знает. Поэтому и не дает мне поводов догадками заниматься. Обычно сам всегда сто раз перезвонит и скажет, почему задерживается. (иногда даже раздражать начинает)
0/0 |
| Поделиться:
Он знает. Поэтому и не дает мне поводов догадками заниматься. Обычно сам всегда сто раз перезвонит и скажет, почему задерживается. (иногда даже раздражать начинает)
ну держица за вас он просто напросто а вы позволяете ему за вас
держаца... вот так вот я додумал это дело!:-)
0/0 |
| Поделиться:
в общем автор темы что написал, а все остальные за него додумали что у него не так
ну нет. Он в принципе реальную проблему изложил. Я тоже с таким сталкиваюсь иногда, хотя действую и говорю прямо и открыто. Наверное именно это
ее и вводит в заблуждения :-)
0/0 |
| Поделиться:
а вы трубку не берите, эффект будет :-)
Я вот люблю
телефон вырубать на пару дней. "Абонент временно недоступен" такое в женской голове родить может :-)
0/0 |
| Поделиться:
Эта "проблема" зависит от образного мышления каждой конкретной женщины...
Чем больше развита фантазия, тем более яркие образы рисуются в голове женщины, ждущей своего ненаглядного.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)