перед глазами пример - бухгалтерия - чиста женский коллектив, у них там рты не закрываются, а говорят всегда об одном и том же - диеты-косметика-шмотки-хозяйства
ужжжас, я за тишину
а мужчины мои если говорят, так тока по делу
Лучше смешанные, имхо. И расслабляться друг другу не дают и общение разноплановое.
А то у меня например чисто женский коллективчик, так эти разговоры про
Цитата: От пользователя: Sunnу
диеты-косметика-шмотки-хозяйства
...
детей-многочисленныхразнообразныхфотографий-итому подобное = :-(
Я начинаю думать, что я не женщина 8(
перед глазами пример - бухгалтерия - чиста женский коллектив, у них там рты не закрываются, а говорят всегда об одном и том же - диеты-косметика-шмотки-хозяйства
ужжжас, я за тишину
а мужчины мои если говорят, так тока по делу
Я работаю в бухгалтерии, нас трое никаких таких разговоров не ведется. И мужчины наши любят к нам заходить, поболтать не по делу.
По мне - мужской, хотя всю жизнь работаю в чисто женских (та самая бухгалтерия). Весь день разговоры - комумужизменил, какиедетиплохие, какиепрокладкиносить....А мне вот и пожаловаться на мужа и сына не на что...Сижу как полная дура :-)
А почему вы так женские коллективы не любите? По-моему все зависит от людей. Если человек сам по себе не очень хороший, какая разница в каком коллективе он работает? Портить настроение он будет везде
А почему вы так женские коллективы не любите? По-моему все зависит от людей. Если человек сам по себе не очень хороший, какая разница в каком коллективе он работает? Портить настроение он будет везде
В чем-то ты права. Но у женщин с
женщинами гораздо больше столкновений бывает. Даже вот и незнаю почему.
Цитата: От пользователя: ленушка
Весь день разговоры - комумужизменил, какиедетиплохие, какиепрокладкиносить....А мне вот и пожаловаться на мужа и сына не на что...Сижу как полная дура
Повторяюсь у нас нет таких разговоров. И это не значит, что мы так сильно заняты.
да как сказать.. любой...лишь бы люди нормальные были )) работала и в смешанном с преобладанием мужчин, сейчас в женском... все отлично.. всех обожаю... точнее почти всех :-)
да как сказать.. любой...лишь бы люди нормальные были )) работала и в смешанном с преобладанием мужчин, сейчас в женском... все отлично.. всех обожаю... точнее почти всех
А вот мужчины обожают всех работающих с ними женщин.
Мне повезло, работаю уже 11 лет и коллективы попадались чисто мужские. Куча мужиков, с которыми и похохотать, и в нарды поиграть в свободное время, и конфеты носят и помогают о чём ни попроси. На одной фирме была ещё вторая девочка секретарь. Хорошая девчонка, с ней мы обсуждали женские делишки,
сдружились.
А один раз попала в смешанный коллектив. О УЖАС! Змеюки подколодные какие-то. Хотя по отдельности вроде не плохие девчонки ( в смысле если с кем то вдвоём из них поработать бы пришлось). А так были постоянные интриги, зависть, враньё. Вобщем если след . раз если буду работу
искать- и узнаю что коллектив смешаный- надо уносить ноги подальше оттуда.
[Получается, что каждый раз надо смотреть: повезло - не повезло?
А рабочие отношения в коллективе не зависят от поведения начасльства. Некоторые ведь сами "развивают" интриги, подсиживания и "сливание" информации о коллегах
Коллектив должен быть разношёрстным. Фифти-фифти: оптимальный вариант. Если нет мужчин - плохо. Никто не делает комплимаентов, не с кем посоветоваться, если милый чудит. На восьмое марта, опять же, кто поздравлять будет???
Но без девочек на работе тоже плохо. Это я поняла только сейчас, когда
осталась среди мужчин. Боже мой, как же за целый день ни с кем не обсудить что-нибудь интересненькое.
И почему этого надо стесняться. Все женщины разные. Кто-то роется в бумагах или бесконечно пускает в потолок табачные пары, а кто-то за работой может посплетничать о том, о сём.
Не согласен, у меня коллекти чисто женский - ага, даже слова про все это
ни разу не слышал...
Все блин деловые и типа того...
А я с Баронессой согласна, нужно, чтобы на работе обязательно было женское присутствие, хотя бы одной причем родной души, которая тебя понимает. А то с мужчинами конечно весело, но часто ощущаешь себя не только королевой. купающейся в комплиментах, но и белой вороной, ни черта не понимающей их
интересов.
Не кому высказаться это да---аа! Все по делу да по делу! Короче частенько тоскливо бывает. Вот!
Обычно сплетни, интриги наружу то не выпячивают... они так в будуарах обсасываются кумушками... которым нечем заняться на работе или работать не хотят, а тока деньгу палучать.
Не поверю, что бабский коллектив может быть
идеальных... че смеяться то....
Мне лично пох кто там мужчины или женщины. Работают, не ругаются и ладно. Главное ведь работа и атмосфера в коллективе :-) а говнятскую сплетническую ауру можно заделать и в мужском, и в женском, и уж тем более в смешенном коллективе )
Работала я однажды в чисто мужском коллективе, такого маразма ни в одном бабском не увидишь.Все оказались с явно завышенной самооценкой, с амбициями, растущими непонятно откуда.да к тому же и люди настроения. Если хорошее, то милые такие душки и пошутить, и поговорить можно.Ну а уж если плохое,то
капец. Сбежала оттуда, до сих пор с ужасом вспоминаю те два года. СЕйчас работаю в преимущественно мужском (60 мужчин и 5 женщин). У нас идеальная женская команда, и никаких сплетен, дрязг,интриг.Скорее все это можно видеть в среде мужчин. Зато всегда есть с кем поговорить,обсудить чисто женские
проблемы, стрельнуть тампон в конце концов. И мужики не расслаблятся при нас, да и мы всегда в форме. так что лучше смешанный, но опять же считаю, все дело случая. ПОвезет,так и чисто женский окажется просто золотым.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)