Кстати, да. Сама себе удивляюсь)))
И других женщин не всегда понимаю. Тех, что наростят длинных ногтей и дома начинают: "Ой. посуду я мыть не могу - ногтик может отскочить". Зачем в доме баба, думающая о ногтях прежде, чем о сытом мужике?))) Кстати, вам эти километровые искусственные ногти
хоть нравятся?
Себя тоже любить надо. Ногтей я не наращиваю, муж у меня не голодный. Но я прекрасно понимаю и таких женщин, раз мужа это устраивает, вас-то это как беспокоит, вы что-ли голодная от-того что у нее ногти?
Ногтей я не наращиваю, муж у меня не голодный. Но я прекрасно понимаю и таких женщин, раз мужа это
устраивает, вас-то это как беспокоит, вы что-ли голодная от-того что у нее ногти?
Не, не берём в пример случаи, когда есть домработница и никого это не волнует) Всякое бывает)
Я о том, что "если ногти мешают мыть посуду - нафига такие ногти?". У меня, кстати, тоже не короткие,
но свои и они не мешают мне мыть, чистить и работать.
А по-моему женщина как раз в первую очередь о себе должна думать! О том как она выглядит и что у нее в голове. Ведь ничего страшного если муж покушает в ресторане (кафе, столовке), но неприятно если будет восхищаться другой!
Приходит мужчина к психиатру:
- Доткор! У меня проблемы! Я нервничаю, не сплю по ночам, мне снятся кошмары...
- Две таблетки пофигина на ночь, и все пройдет, - говорит доктор, не отрываясь от заполнения карточки
- Нет, доктор, у меня
действительно проблемы! По ночам мне снится, как я строю пирамиду Хеопса в Антарктиде. И меня очень интересует, как взаимодействует бетон с грунтовыми водами...
- А вы не пробовали использовать металлоконструкции? Очень проверенный способ - доктор пишет карточку.
- Мой хомячок забился в
угол клетки и больше не разговаривает со мной, а смотрит как балрог на Гендальфа на Морийском мосту...
- У, какой начинанный зверек, Не пробовали давать ему русскую классику?
- Доктор, вы не понимаете!!! У меня действительно проблемы!!! Я чувствую и понимаю женщин!
- Оппаньки....
А по-моему женщина как раз в первую очередь о себе должна думать! О том как она выглядит и что у нее в голове. Ведь ничего страшного если муж покушает в ресторане (кафе, столовке), но неприятно если будет восхищаться другой!
Ну и это
тоже. Но всё надо совмещать.
Иногда я устаю и прямо так и говорю - готовить не хочу, либо сам, либо пошли в бар. Как правило, идём в бар. Но если так каждый день.... а я при этом сижу пудрю нос, делаю педикюр и вообще с подружкой обсуждаю подтяжку лица - так муж быстро себе другую жену
найдёт))
Так что всего в меру - и за собой, и за домом следить надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)