У подруги проблема...
Встречается с мальчиком уже 3 года, вроде все нормально у них, но жить вместе он с ней не хочет, и женится тоже не планирует. К тому же говорит, что в ближайшие годы не сможет дать ей больше чем сейчас... но и расставаться не хочет!
Как быть? Что посоветуете?
Как это классно - свидания, цветы, прогулки...
А то придёшь домой - там он в трусах. Никакой романтики (утрирую).
Жить дальше, конечно. Не нравится - пусть уходит. Нравится - пусть молчит в тряпочку и дурью не мается.
здесь много всяких разных нюансов..впрочем как и в каждых отношениях...если квартира его, то он (как вариант)..защищает свою территорию (независимую!), а если ваша подруга в этой квартире не была, то возможно у него есть уже жена...
а почему бы не жениться??? Она хочет замуж, а он хочет быть вместе.... деньги есть, квартира есть....
Ну не хочет человек брать на себя обязательства. Отлично понимаю, была в такой ситуации. Человек меня вроде и любил, и квартиру
нашёл, и встречаемся давно, зовёт замуж. А я ну не люблю его ни разу. Так, втсречаюсь для разнообразия. Какой уж тут взамуж...
Так что желание только одного - совсем не основания.
Объясните мне. зачем хотят замуж??? Чего тут интересного? Мёдом намазано? Денег за это дают?
"Девушка, Вы вызываете у меня все больше неподельное УВАЖЕНИЕ".
За комплимент спасибо, но нелишним будет упомянуть:
в пятницу сама вышла замуж) Правда, до последнего уговаривала перенести свадьбу, т.к. так и не разобралась -
хочу я этого или нет. Положилась на мужа - он хочет, пусть так и будет. Разницы, кстати, нет никакой. Отношения те же. Так что те, кто надеятся, что со штампом любимый резко станет лучше - оставьте. Лучше не станет. Может только хуже. Опять же, мой опыт - только мой, мы перед этим просто вместе
жили.
Штирля, ее зовут Света, а что? Имя имеет значение?
Он не женат, это точно (по крайней мере по паспорту)...
Юг, а зачем он говорит что хочет быть вместе с ней? Как можно хотеть быть вместе, но не хотеть жить вместе??? Да еще
если бы они встречались пару месяцев, а то ведь 3 года это срок!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)