Мне интересно знать принципиально ли использование тех или иных презервативов.... наиболее интересно мнение девушек.... просто сейчас такое разнообразие - цветные, черные, ароматизированные, в пупырышку, ребристые, усатые.......
1. я девушка!!!!!!!!!!!!!!!
2. Не собиралась я претрахивать пол города!!!
3. Меня не беспокоит, так как я лично неулавливаю никакой разницы между использованием того или иного презерватива!!!
4. Просто интересно было может кто считает иначе.... и кто-то ощущает какое-то иное
ощущение...
5. Тема возникла случайно... вчера преобретая резиновые изделия мы с другом долго выбиралди из представленного многообразия....я не видела смылса в оном.....
СМпасибо за ответ, половозрелой молодеже от представителей той же категории, но ответы хотелось бы услышать
девушек.... так как все эти прибамбасы расчитаны на нас!!!!
.... так как все эти прибамбасы расчитаны на нас!!!!
а вот и нет :-)
Скажу просто. Презервативы - вообще все - лажа. Как то, помнится, купил их, так потом от ....оных мест вобщем, паленой резиной воняло, как от
покрышки авто. Так что если и покупать - что по-дороже и фирмовее :-)
1. я девушка!!!!!!!!!!!!!!!
2. Не собиралась я претрахивать пол города!!!
3. Меня не беспокоит, так как я лично неулавливаю никакой разницы между использованием того или иного презерватива!!!
4. Просто интересно было может кто
считает иначе.... и кто-то ощущает какое-то иное ощущение...
5. Тема возникла случайно... вчера преобретая резиновые изделия мы с другом долго выбиралди из представленного многообразия....я не видела смылса в оном.....
СМпасибо за ответ, половозрелой молодеже от представителей той же
категории, но ответы хотелось бы услышать девушек.... так как все эти прибамбасы расчитаны на нас!!!!
:D:D:D:-d блян.. надо было так.. хыхы
в любом случае, ответы 2 и 3 и 1 сохраняют свою силу ;-)
:-) не люблю презики... как-будто с реалистиком.. бее... пакость... ни с усиками, ни с пупырышками... хотя.. с усиками прикольно смотрятся на свадебных машинах )))))
Приветик!
просто вчера вечером занимались покупкой резиновых изделий и долго выбирали что к чему.... ты знаешь изобилие и разнообразие меня поразило.... вот и стало интересно поинтересоваться
у масс.... может они просветят, а я такая темная.... ну нет мне никакой разницы, черные, разноцветные, ароматизированные, с пупырышками и т.д.......
Приветик!
просто вчера вечером занимались покупкой резиновых изделий и долго выбирали что к чему.... ты знаешь изобилие и разнообразие меня поразило.... вот и стало интересно поинтересоваться у масс.... может они просветят, а я такая темная....
ну нет мне никакой разницы, черные, разноцветные, ароматизированные, с пупырышками и т.д.......
дак я то это уже читьал :-)
я вообщем говорю....весьнастрое проподаетработаь после таких тем, у тя вот было всевчреа, у миня нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)