Дело в том, что у нас с парнем в отношениях настояший кризис, и я не могу понять на самом деле ли наши отношения себя исчерпали, дело в том, что мы слишком разные, (инересы, темперамент, друзья),ссоримся почти каждый день, но несмотря на это не могу уйти от него, хотя с многими другими парнями и
интереснее и веселее и интересы одинаковые, может стоит себя пересилить и уйти...
что не дает от него уйти, возвращаю, хотя он сам никогда не пытался меня вернуть, думаю, что это привязанность, или страх остаться одной, но может это любовь...
что не дает от него уйти, возвращаю, хотя он сам никогда не пытался меня вернуть, думаю, что это привязанность, или страх остаться одной, но может это любовь...
каждый день ссоры это не выносимо, может это просто не мой человек, он любит помолчать, я не могу молчать, если что-то у меня случилось - он никогда не замечает, ему не интересны ни книги, ни какая-то музыка, он говорит одну бытовуху и неможет ничего обсудить
думаю, что это привязанность, или страх остаться одной, но может это любовь...
чупуха, пройдеть.
Но луччче не возвращаться. быстрее пройдеть.;-)
Есть такие мужуки, на которых
тетак тянет как мух на гавно. Но кроме удовлетворения от траха тут похоже никакого другого быть не может. Стало быть лучче разом рвать, если не мазохистка
Есть такие мужуки, на которых тетак тянет как мух на гавно. Но кроме удовлетворения от траха тут похоже никакого другого быть не может. Стало быть лучче разом рвать, если не мазохистка
Девочка! Тебе всего 19! Да найди ты того, с кем ты будешь чувствовать себя спокойно, кому ты сможешь отдать всю себя! Зачем тратить свои нервы?! Сделать его таким, каким ты хочешь все равно не получится! (Не повторяй моей ошибки - у меня (он теперь муж) такой - от чувств каких-либо не осталось уже
ничего.)
Уж точно это не любовь - привычка! Страх отпустить! Одна ты не останешься!
Уходи. Загрузи себя работой / учёбой / хобби / чем угодно и уходи. Через месяц тебе уже будет лучше. Через 2 месяца уже пожмёшь плечами. Но уйти и пережить это - надо.
Уходи однозначно. Когда еще и поговорить не о чем.
Сама же определила : "отношения исчерпали себя".
Надо рвать, пусть больно, просто потом еще больнее будет. Когда между людьми нет никаких общих точек соприкосновения - чего ждать дальше.
Решайся. Удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)