поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

День Рождения

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
День Рождения   #48114  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня сегодня День Рождения.... Грустно так. Вы любите свой день рождения? Я - нет. Вернее, весь год его жду, а когда он наступает, всё как-то портится.
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48115  наверх
Автор: kanzler
Дата:   

Ты не одна на свете. Я тож не люблю свой день, поэтому просто не праздную его и вообще забыл про то что он есть на свете. Если у такая ситуация возникает в каждый твой день рождения, то советую просто забуть о нём.
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48116  наверх
Автор: Любимое Solnishкo
Дата:   

У меня такая же фигня..... за месяц до дня рождения во мне включается батарейка Энеджайзер, просыпается чувства ожидания прекрастного, хочется общаться, увидеть всех своих знакомых....... а в сам День Рождения, я никого не хочу видеть, слышать.... и вообще подальше бы от всех, чтоб никто не нашел, даже если б искал.
Кстати, с Днем Рождения:-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48117  наверх
Автор: kalinagor'kaya
Дата:   

А я люблю дни рождения... чужие... :-) подарки можно повыбирать всякие-разные со смыслом и фигню всякую... опять же накормят вкусно :-d
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48118  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Baronesa -
у вас такая насыщенная жизнь :-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48119  наверх
Автор: Baronesa
Дата:   

Извините, Captain Fantastic, что вы имеете в виду под выражением "насыщенная жизнь"?
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48121  наверх
Дата:   

В том-то и дело, что забыть и спрятаться не получится. Все, кто меня любит и знают обычно помнят про мой ДР. Вот сегодня только пропикало 00.00 сразу же начались звонки. Слова всякие приятные. А я и не знаю чем на всё это ответить. Как будто язык немеет.
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48123  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baronesa

Извините, Captain Fantastic, что вы имеете в виду под выражением "насыщенная жизнь"?

да вы навыкидывали за две недели столько "жвотрепещущих" тем, что мне остаецца толко завидовать бурному течению вашей жизни... и на интимном фронте, и на трудовой ниве, и в душевных переживаниях :-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48124  наверх
Дата:   

Ага, как-то так получилось, что всё и сразу. Вот, на сладенькое, ещё и День Рождения случился.
Можно спросить?
Почему любимый мужчина меня до сих пор не поздравил???????
Это что такая логика у сильного пола? Или он забыл? Может мужчина забыть про ДР женщины?
Поздравили все, кроме него!!!!!
Как быть? Ждать у моря погоды?
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48125  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

хм.. обожаю дни рождения...чужие.. свой тем более люблю.. все подарки мне.. приятно, что все названивают, стучатся, пишут, приходят в гости... все поздравляют, помнят тебя.. дарят подарки.. обожаю получать всякие подарки.. воздушные шары.. и всякие вкусности на ДР готовить люблю.. на чужие... обожаю выбирать подарки и дарить... :-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48126  наверх
Автор: taker_386
Дата:   

Цитата:

У меня сегодня День Рождения.... Грустно так....

Проздравлям'с!
Удачи, успехов и душевного спокойствия!
:flowers: :flowers: :flowers:
И самое главное не грустите! Все образуется! Причем не далее как сегодня. Вот увидите! :-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48127  наверх
Дата:   

Мдаааа ... жаль что это только один раз в год. Мои же друзья мне делаю подарки, приходят в гости, звонят чуть ли не каждый день. Так зачем тогда этот самый день рождения? Да ещё один раз в год ... хмм
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48128  наверх
Дата:   

Цитата:

Можно спросить?
Это что такая логика у сильного пола? Или он забыл? Может мужчина забыть про ДР женщины?
Поздравили все, кроме него!!!!!
Как быть? Ждать у моря погоды?

вы забыли спросить, что делать если поздравили два-три бывших любовника :-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48129  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

вы забыли спросить, что делать если поздравили два-три бывших любовника

Еще не освещен вопрос что делать с брюликами, шубами и спортивными авто, которые эти подлецы подарили и куда девать полтонны алых роз
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48130  наверх
Дата:   

Цитата:

Потому что еще не вечер... и поздравит тебя вечером с подарком! А может он тебе сюрпрайз готовит??? на ночь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48134  наверх
Дата:   

Сюрпрайз про ночь уже не актуален. Только что позвонил. Говрит, прости, что не с самого утра. Вчера, говрит, помнил, а сегодня из-за работы забыл. Боже, как мне плохо. Да ещё и подруга говрит, что это очень хорошая проверка на любовь. И что ОН её не прошёл. Подруга несёт чушь?
Кстати, спасибо за тёплые поздравления.
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48135  наверх
Дата:   

Так вот в чём дело. Значит день рождение тебе не нравиться лишь потому, что любимый чел о нём забывает. Тогда это грустно, даже очень ...
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48136  наверх
Дата:   

Что мне по настоящему нравится, так это непробиваемость :-)

- Дуб ты, Василий Иваныч!
- Да, Петька, мы, большевики -- крепкие ребята
(с)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48137  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сюрпрайз про ночь уже не актуален. Только что позвонил. Говрит, прости, что не с самого утра. Вчера, говрит, помнил, а сегодня из-за работы забыл. Боже, как мне плохо. Да ещё и подруга говрит, что это очень хорошая проверка на любовь. И что ОН её не прошёл. Подруга несёт чушь?

чушь подруга говорит.. мой муж тоже редко что помнит без бездея миллениума ))) это нормально.. привыкла.. говорю обычно заранее, что гостей буду звать и все такое.. тогда вспоминает.. раньше обижалась, счас привыкла :-) чего обижаться-то? ну забыл... со всеми бывает..он же не специально... а подруга.. злая какая-то.. такое говорить..
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :-) Любите и не грустите.. и всегда верьте своему любимому человечку..
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48138  наверх
Дата:   

слышу писк, что это - это наш герой, а теперь я слышу рык, что это - а это его самомнение
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48139  наверх
Автор: Ыыыых
Дата:   

С днем Рождения! и не грусти!!
Есть такая теория, что ДР- это время кармической смерти, т.е. чел как бы проходит один круг, завершает определенный путь развития и начинает новый.
Поэтому в это время плюс-минус месяц - обычно депресняк, да еще могут обострения случаться. И по статистике, наибольшее количество несчастных случаев приходится на этот период.

Вот!!! С днем Рождения!!! Тем более, Любимый тебя все-таки поздравил!!! а первый по счету или пятнадцатый - через год об этом и не вспомнишь.
Держись!!! завтра это все закончится!
(МЛИН, тоже ненавижу свой ДР!!!)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kanzler

слышу писк, что это - это наш герой, а теперь я слышу рык, что это - а это его самомнение

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
(с) К. Прутков

Не судите опрометчиво
(с) Екклезиаст

и вообще, не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (с)
:-)
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48143  наверх
Дата:   

Цитата:

Да ещё и подруга говрит, что это очень хорошая проверка на любовь. И что ОН её не прошёл. Подруга несёт чушь?

А может прошел???? Ведь он же все таки ВСПОМНИЛ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48144  наверх
Дата:   

Меня уже завалили цветами и звонками. Любимый звонит и скидывает каждые десять минут. Жизнь налаживается? Налаживается. Пора пить коньяк!
С удовольствием бы чокнулась с вами рюмками. Но, увы и ах, не могу.
Спасибо за реабилитацию.
  |  Поделиться:  
Re: День Рождения   #48145  наверх
Дата:   

Удачного Дня Рождения;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода