на днях дедульке вызвала скорую, было в оч людном месте, на улице и НИКТО не почесалса вызвать, всем просто пох
бабульки вечно сующие свой нос куда нинада папричитале и забили, впрочем все остальные тоже
так вот сижу и думаю
грохнись вот так на улице в банальный обмарок не поможет
веть никто.....
ЗЫ: тема ПЯ
тут несколько недель назад я скорую вызывала одному пожилому человеку((((
ко мне потом из прокуратуры проходили...
говорят: вот, нашли на свою голову
а что, должна была мимо пройти
штоле?!!!!!!
сотавый украдут и деньги
запросто
и валяйся себе дальше
а часто люди думают что пьяный, особенно если это мужик
на самом деле лучше одной никогда не ходить
вообще никогад
если с работы - то с кем-то
если шопенг - тоже с кем то
грохнись вот так на улице в банальный обмарок не поможет веть никто.....
было как-то на остановке тетке плохо стало... вызвали скорую, милицию (ибо она еще и в крови была и пьяна), от госпитализации отказалась, менты просто плюнули, так
мы её домой отводили...
грохнись вот так на улице в банальный обмарок не поможет веть никто.....
у меня дядька шел с работы, упал на людной улице в час пик, пролежал шесть часов, ночером подобрал патруль, привезли в трезвак и только там врачиха определила, что
что-то не так... обширный инсульт... два месяца реанимации... щас паралич правой половины тела, не говорит...
вчера наблюдала такую ситуацию: девушка бегала по всему УКМу с криками "Отстань от меня!", а за ней бегал мужчина южной национальности средних лет, пытаясь изловить. Всетаки он ее поймал, поволок за киоски, она на помощь давай звать. Нашлись, как ни странно, добрые люди. Мужчина ее отбил, посадил в
свою машину, южанин давай тоже в машину ломиться. Его окружили уже человек 5. Вообщем девушку в обиду не дали. Позитифф.
вот вот(((
веть как думают: пьяница, что его трогать, пачкаться
на самом деле люедй тоже понять можно
сколько случаев мошенничества, когда пользуются добротой и
обманывают...
это скорее проблема властей даже
стоял бы на каждом перекрестке городовой (полисмен) к кторому можно было бы обратиться
а так полное бездушие...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)