Боже, как это всё-таки ужасно!!! Всё, всё на работе зависит от её настроения. Добрая встала утром, значит оперативка пройдёт успешно, а если не выспалась - пиши пропало. Или ублажил какой-нибудь мужик вниманием - значит всё вокруг цветёт и пахнет. А коли нет...
Я её очень люблю и уважаю. Но
нафига вчера быть доброй и ласковой, а сегодня делать вид как-будто вчера не было???
И топить мою работу из-за ничего. Она-то знает, что я по этому поводу сильно переживаю.
Что делать?
была такая ситуация...Обычно у женщин-начальниц с плохим характером как дома - так и на работе...ребенок болеет - виноваты все сотрудники!! (ужасно, конечно) Иниче не сделаешь, против танка не попрешь(с)
Но, к счастью, ЕСТЬ много прекрасных женщин-начальников...таких тоже знаю:-)
Подставной мужик, это, конечно, круто.
По поводу смены работы - согласна. Я, кстати, её меняю. Она об этом знает. Может поэтому так на меня наседает. Но уже ничего не изменить. НЕужели не получится уйти по-хорошему.
И где мне найти хорошую женщину начальницу????
А кто лучше мужики
или женщины???
Или лучше вообче самому себе быть начальником???
А мне больше импонируют адекватные начальники, без разницы по половому признаку. Если в голове дурдом - спасайся подчиненный. Ненавижу, когда личные проблемы перекладываются на работу. Сама с этим борюсь.
Про личные проблемы - песня известная. Дети - идиоты, муж - не рыба-не мясо, любовник исчез, денег нету, давление, кровотечение итд. Боже, какой кошмар. Обещаю, обещаю, обещаю, что если, блин, когда-нибудь буду начальником не буду себя ТАК вести.
Нууу.... что не говорите, а начальник-мужчина 100% лучше!!! Это я говорю, потому что просто обожаю своего начальника!!! Не представляю на его месте стервозную бабу, которая вечно всем недовольна (критические у неё дни или мужик плохо удовлетворил).... Конечно... и у мужчин бывают пробемы, но у
женщин они всё-равно выплёскиваются на остальных, а мужчина в этом себя более сдержанно ведёт! Ну короче..... вот так вот думаю я!
у меня такая же проблема
начальница просто сумасшедший человек
другого слова я не нахожу
что немаловажно она считает себя знатоком и профессионалом во всех без исключения вопросах
говорит делайте не так а вот так
хотя порет откровенную чепуху
короче дело вата
Baronesa, сваливай нафих с такого дурдому. Дело не в том что она - женщина,а в том, что она дура. Дураком может быть и мужик,причем с такой же вероятностью как и женщина может оказаться дурой :-) Просто пусть вам повезет в поисках хорошего начальника, от пола это ну никак не зависит
Закралась мысль:
а вот если начальница женщина, но такая вся тихая, добрая, то ведь её никто и слушать не будет, тем более если подчиненные мужики. А если серьезная и требовательная - будут стервой называть... куда вот тетенькам бедным податься?
НЕт, тут как-раз всё дело в мудрости женщины. Если изначально ведёшь правильную политику, то потом как по маслу будет. Быть не строгой, а деловой, тусовки посещать, но после первого тоста достойно удаляться. В кабинет вызывать и отчитывать при закрытых дверях... итд. Так что это зависит не от
возможности голосовых связок. А от управленческих способностей.
Баронеса, дык такое и не каждый мужик сможет сделать )
Думаю тут к полу нет привязки - просто человек такой. Да и некоторых мущщин напрягает начальство "бабы", но это уже их проблемы
Согласна. Наверное, в каждом начальнике можно найти кучу недостатков. Мужик, к примеру, может домогаться. Это ещё хуже чем неудовлетворённая женщина.
А ещё я сделала вывод, что НЕЛЬЗЯ быть близкой подругой с начальницей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)