Номер занести в "черный список", на многих телефонах есть такая функция, сменить сам номер.
Ничего она с собой не сделает, инстинкт самосохранения выше.
Даже если, что то сотворит с собой, то поди докажи еще, что именно вы были тому причиной.
Оптимальный вариант - не заморачиваться, уже есть своя личная жизнь, ей и нужно дорожить.
знаю несколько подобных ситуаций, один раз парень при девушке действительно пырнул себя ножом.
но во всех случаях итог был один - домогающиеся сами понимали всю тщетность попыток и отходили.
Цитата: От пользователя: SUN_ART
она звонит моим родителям и требует
меня
а ваши родители разве не могут ей ответить так, чтобы ей больше не захотелось с ними разговаривать?
Существует байка, что если человек говорит о суициде, никогда на него не пойдет, практика суицидологов говорит об обратном...
Наверное, стоит попытаться самому поговорить с девушкой, ведь ты не можешь прятаться всю жизнь.....
Отгораживаться потихонечку, не провоцировать, не оскорблять... Да и родителям, зачем по плохому, просто сказать по хорошему, (десять раз одно и тоже), спокойно внушать... и отстанет, другим займется, когда грысть нечего будет...
Перед нынешней моей подругой приходится оправдываться чуть ли не ежеминутно
Перед адекватным человеком обычно не приходится оправдываться. Она же должна видеть, что у бывшей шифер свистит не по-детски. Наоборот вас должна поддержать,
это ведь у вас и ваших родителей головняки из-за бывшей, а не у нее ( у настоящей)
Цитата: От пользователя: SUN_ART
Как дать понять моей бывшей девушке, чтобы она перестала беспокоить нас?
Имхо, таким трудно дать понять. Посему лучше родителям телефонный
номер сменить :-)
Или сыграть в "чужого злого пьяного дядьку"...Типа в этой квартире уже родители не живут, а живет здесь недавно откинувшийся и больной на голову убийца-рецидивист , который покажет кузькину мать если она будет звонить и мешать ему бухать с дружками . "Речь убивца " можно
записать , договорившись за символическую плату со студентом театрального :-) ;-)
Имхо, таким трудно дать понять. Посему лучше родителям телефонный номер сменить
вот этого точно делать не надо...она еще подумает, что вы ее пугаетесь и шугаетесь...еще пуще станет надоедать....лучше по душе с ней поговорить только
один раз...и дать понять, что дальнейшие отношения тем более с такими выходками невозможны