поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Дайте мне FAQ по загару

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте мне FAQ по загару   #478978  наверх
Автор: xxx_ekb
Дата:   23 сентября 2006 02:32

Решил, что стоит походить в солярий. Ни разу раньше там не был и поэтому не имею никакого представляния о загаре и соляриях. Меня интересует, на что стоит обратить внимание при выборе солярия? Какие вообще характеристики есть у соляриев? Есть ли какие-либо противопоказания? Как часто можно ходить в солярий? Сколько по времени можно загарать? Все ли части тела можно подставлять под лампы? Сколько это стоит? Когда лучше ходить в солярий: утром, днем или вечером или это неважно? Да и вообще если кто-то что-нибудь знает или может посоветовать - делитесь опытом. Если кому-нибудь есть с чем сравнивать - порекомендуйте хорошие солярии в Екатеринбурге.
  |  Поделиться:  
Re: Дайте мне FAQ по загару   #478997  наверх
Автор: Phistyk
Дата:   23 сентября 2006 13:47

загорать можно не чаще чем 1 раз в 24 часа, первый раз не больше 5 минут, потом время пребывания в солярие можно увеличить
  |  Поделиться:  
Re: Дайте мне FAQ по загару   #479033  наверх
Автор: FD.M1sha
Дата:   23 сентября 2006 20:32

Даю тебе ссылочку
http://www.dermatolog.com.ru/index.php?op=shownews...
на мой взгляд там все по делу написано. От себя добавлю, что противопоказанием является также такая болезнь у желающего загорать как эпилепсия, а к антибиотикам, прием которых нельзя сочетать сеансы загара, относятся все фторхинолоны (ципрофлоксацин, нолицин, спарфло и т.д.)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте мне FAQ по загару   #479071  наверх
Автор: xxx_ekb
Дата:   23 сентября 2006 23:57

Спасибо за ответы, все информативно и понятно. Сейчас дело за малым - заставить себя поднять свой зад со стула и сходить в солярий.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода