|
Дайте мне FAQ по загару
 |
Дайте мне FAQ по загару
|
|
наверх
|
Автор: xxx_ekb
Дата: 23 сентября 2006 02:32
Решил, что стоит походить в солярий. Ни разу раньше там не был и поэтому не имею никакого представляния о загаре и соляриях. Меня интересует, на что стоит обратить внимание при выборе солярия? Какие вообще характеристики есть у соляриев? Есть ли какие-либо противопоказания? Как часто можно ходить в
солярий? Сколько по времени можно загарать? Все ли части тела можно подставлять под лампы? Сколько это стоит? Когда лучше ходить в солярий: утром, днем или вечером или это неважно? Да и вообще если кто-то что-нибудь знает или может посоветовать - делитесь опытом. Если кому-нибудь есть с чем
сравнивать - порекомендуйте хорошие солярии в Екатеринбурге. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Дайте мне FAQ по загару
|
|
наверх
|
Автор: Phistyk
Дата: 23 сентября 2006 13:47
загорать можно не чаще чем 1 раз в 24 часа, первый раз не больше 5 минут, потом время пребывания в солярие можно увеличить |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: FD.M1sha
Дата: 23 сентября 2006 20:32
Даю тебе ссылочку
http://www.dermatolog.com.ru/index.php?op=shownews...
на мой взгляд там все по делу написано. От себя добавлю, что противопоказанием является также такая болезнь у желающего загорать как эпилепсия, а к антибиотикам, прием которых нельзя сочетать сеансы загара, относятся все фторхинолоны (ципрофлоксацин,
нолицин, спарфло и т.д.) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: xxx_ekb
Дата: 23 сентября 2006 23:57
Спасибо за ответы, все информативно и понятно. Сейчас дело за малым - заставить себя поднять свой зад со стула и сходить в солярий. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|