Я вот, например, больше любила настольные игры, спортивные лазелки и книжки, а в куклы пратически не играла. Так вот то, что я не любила играть в куклы это может как-то повлиять?
К детям отношусь очень тепло. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Имеет ли значение в какие игры в детстве играл...
Ерунда какая...на что повлияет то?
У меня в детстве одни пацаны друзья были. Целыми днями гоняли с пистолетами, машинками и брызгалками. Куклы пылились в шкафу нетронутые и даже глаз не притягивали. Единственное на что повлияло, так это то, что шить неумею и прихожу в бешенство от пришивания
пуговицы. Лучше заплачу кому, чем сама что-то ушью, подошью, заштопаю... Это наверное потому что куклам одёжки не шила и даже желание такое не появлялось. :-d
0/0 |
| Поделиться:
Вот фигня какая! На материнские чувства не влияет! Я все детство провела с пацанами, помню только одного пупса в своей жизни. Иногда, правда, завидовала поджружкам, что у них столько юбочек у какой-то Маруськи или Катьки..... и опять бежала во двор. А сейчас я одна из лучших мам в мире!!!!!
И
дочь моя также говорит1 и даже свекровь!!!!!!!!!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Это самое главное!...вот если бы Вы сказали, что ненавидите и при любой возможности не упускаете дать затрещину, то вот ЭТО бы насторожило бы!...;-) а так не вижу проблемы
0/0 |
| Поделиться:
Акварель! Вообще-то имеет значение... Но конкретно к Вам это может не иметь никакого отношения. Дело в том, что многие бывшие "пацанки" принимают "мужские" ценности (деньги, власть, известность и т.д.) за свои собственные. И мучаются, даже достигнув т.н. "успеха", имея высокооплачиваемую работу,
кучу связей, уважение коллег, дорогое жильё и т.д. В дальнейшем эта ошибка в определении ценного для них самих "по наследству" может перейти на детей... Вот в этом и есть опасность; прежние "игры мужчин" сделать ценными для своего ребенка, привязать его к ним, лишить его болшой части свободы выбора.
На эту тему есть пара хороших классических книг Эрика Берна - "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры", а также новые книги современного психотерапевта Покрасса М.Л. - "Исцеление эгоизмом. Найди свою стаю!" и "Активная депрессия. Добрая сила тоски". Там все - на порядки
подробнее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)