Ранняя беременность, короткие интервалы между беременностями, большое число детей, а также бездетность сокращают продолжительность жизни женщин. И напротив, женщины, решающиеся родить ребенка после 40 лет, отличаются наиболее крепким здоровьем и высокой продолжительностью жизни. К таким выводам
пришли исследователи из Центра популяционных исследований лондонской Школы гигиены и тропической медицины.
Ева, мне искренне жаль эту женщину, но я не думаю, что ситуация изменилась в худшую сторону в одночасье. она сама оказалась заложницей своих иллюзий, на куя рожать ребенка с таким мужем? Это первое и второе,
что значит любовница живет с ней? Кто ее прописал туда?
Ева, мне искренне жаль эту женщину, но я не думаю, что ситуация изменилась в худшую сторону в одночасье. она сама оказалась заложницей своих иллюзий, на куя рожать ребенка с таким мужем? Это первое и второе, что значит любовница живет с ней? Кто ее
прописал туда?
да не, она себе родила так-то, с мужем жила до этого, а потом сын её погиб, старшеклассник бул уже. ну вот она и родила. А любовница ... кароче там коммуналка, они жиле в 1-й комнате, а у той ваще 3-е детей и муж, ну муж этой знакомой загулял с этой вот любовницей, ну
из-за того вышел скандал, комната ващето еёшняя, ну он её ибил и ушол.
дура иле не дура- фиг с ней я просто хотела помочь.
и это...
просто подумала вот всяко бывает в жизни, чем раньше родишь- тем лучше/ну в разумных пределах/ можно успееть еще одного родить, вот я к
чему/сама не поняла чо написало:-)/
иыните, а от каво ж ей рожать то было?для себя
и в принципе, от кого щас рожать вообще? /оглянулось вокруг/
я б вот родила еще ребенка, но кому? от кого?
для себя можно рожать если у тебя есть квартира и хоть какая то увернность в будущем
ладно, раз уж за эту тетю уцепились/икаеца наврна :-)/...
Суми, у неё есть комната и работа так-то, ну муж казззел окаался, дк и наш папаша тоже
казел и думаю еще половина казлов, чож теперь не рожать совсем? а потом на старости подохнуть?
она ж не голодает, просто если у кого что лишнее валяется- луче отдать и помочь челу, чем всё равно выкинуть.
она ж не голодает, просто если у кого что лишнее валяется- луче отдать и помочь челу, чем всё равно выкинуть.
вот, зерно)) каждую неделю покупаю газету "Моя семья" Столько людей, которым больше нужна помощь. например бабки в деревнях,
оставшиеся с малолетними внуками от пьющих родителей. Вот это действительно жопа. А вообще, наверное у каждого есть подобные знакомства.
не поверишь, я даже еду не выбрасываю в общий мусор, ну не доеденную. я отдельнов пакет склыдываю и отдаю бомжам :-) глупо канечно, но блин всё равно приятно. мне не трудно, а иму нужно.
Тут явно попутана причина со следствием.
Я бы сказал, что в некоторых редких случаях, когда тетка настолько здоровая, что к 40 детородная функция еще сохранилась, она
рожает.
Пример:
Замечено, что люди, регулярно употребряющие черную икру, богаты и успешны в бизнесе.
Прикинь, если некдачник начнет жрать черную икру, он вряд ли разбогатеет. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)