остались ещё такие девушки, которые верны своему мужу? может поэтому счастлвых браков становится всё меньше?!
p.s. аналогично скажу про мужиков, но они не считают нужным выносить это на всеобщее внимание
p.s.s. или просто мужЫ такие подонки, что жены не могут без любовников?! зачем
тогда выходить замуж если плохо знаешь будущего мужа... всё это очень странно
Что же нас ждёт впереди???
ОМС, говоря поголовно ты хочешь и меня причислить к своему списку? прошу не говорить за всех! если у тебя такие знакомые, какое мнение может сложится о тебе??? :-o
есть такие люди (девушки в данном случае)...которые живя с мужем...доходят до такой отметки...как привычка...не любовь (хотя она была), а просто привычка...стало скушно жить...неинтересно!...а вот новые ощющения с ДРУГИМ мужчиной - это уже интересно...иногда затягивает...появляется чувство
собственности...например любовника..."не мое, но и другим не дам"....романтика блинннн...
Хотя я несторонница шагов "на лево"...но однажды чуть было не перешагнула эту грань...благо разум восстал!
у тверждаю я это на основе того, что сама наблюдала и слышала.
ну на счет "слышала" - рассказать то можно многое...у нас мужчины любят похвалиться несуществующими победами( яркая этому иллюстрация - МК)
а я
вот наоборот все чаще встречаю мужчин, которые стремяться не изменять своим женам....точнее, для неих это не проблема - изменять не за чем просто:-)
остались ещё такие девушки, которые верны своему мужу? может поэтому счастлвых браков становится всё меньше?!
Cчастливых браков всё меньше не потому, что измен больше, а потому, что при Советах развод не был таким лёгким. Вот все и
держались "закусив губу".
ИМХО, сейчас счастливых пар больше, т.к. есть возможность пожить вместе до брака (а раньше - вышла замуж, пришла в дом - а он, оказывается. не такой чистюля как на свиданиях).
Про себя: не изменяю. Пока.
остались ещё такие девушки, которые верны своему мужу?
Скажу как старик. :-) НЕТ. не осталось. ибо измена начинается с головы - от мыслей "как забавно бы мы вместе смотрелись с... (в-основном без пошлости-список кому какие
нравятся)". А этим грешат почти все девчонки, т.к. натура у них такая ;-)
Скажу как старик. НЕТ. не осталось. ибо измена начинается с головы - от мыслей "как забавно бы мы вместе смотрелись с... (в-основном без пошлости-список кому какие нравятся)". А этим грешат почти все девчонки, т.к. натура у них такая
А этим грешат почти все девчонки, т.к. натура у них такая
Что значит натура такая. Это вы про мужчин говорите - натура такая. Гуляют не из-за того, что натура такая, есть очень много причин, половина из них обоснованная.
Цитата: От пользователя: Athlon
если у тебя такие знакомые, какое мнение может сложится о тебе???
А это уже детский лепет. "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)