А на практику нас послали в теплицу, чернозем возить. Елизавета говорит - привыкайте к земле, - и улыбается, не любит нас. Света говорит, она бездетная, у нее вместо матки резиновый шарик с вырезанным дном, шарик наполняется спермой, но не растет, не тянется, и эмбрион загнивает там в собственном
соку, пока не вываливается шариком, сформированный неправильно. Елизавета подбирает его с пола, плачет и ходит к гаражам хоронить. Света говорит, что если у гаражей копнуть, то там все в этих шариках. Говорит, она видела. Я ей верю. А про шарик вранье - что ж он не тянется если резиновый? Елизавета
заставляет нас по 8 килограмм носить мокрых опилок и земли. Света говорит, что в российском законодательстве девочкам не больше двух, а она нам по восемь. Света говорит, что Елизавета хочет, чтобы у нас тоже шарики вывалились. Может и к лучшему.
Видела Илью. Илья сидел за лопухами и
руку в землю закапывал. Потом посмотрел на меня, и я почувствовала, как шарик внутри меня сжался, правда, значит, резиновый. А Илья спросил - хочешь поиграть? Я сказала, что хочу и села рядом. Тогда Илья сказал, что нам надо спрятаться тут и дождаться, когда все уйдут, а нас забудут. И мы на всякий
случай легли и лежали так два часа молча и без движения. А когда все ушли, Илья объяснил, что мы будем играть в дождевого червя, разделся догола и начал зарываться в гору чернозема, а я стояла рядом, красная с растянувшимся шариком, будто лопнет сейчас, смотрела на него и думала, что сейчас вырвет.
Теперь возьми лопату, сказал Илья, и разруби меня напополам, прямо под землей. Но я же не вижу, где ты там,- сказала я, и схватилась за лопату, больше, чтобы не упасть, а не чтобы рубить его. А ты наугад руби, в этом и игра, а я буду извиваться, чтобы ты не достала, - сказал Илья и улыбнулся. И тут
меня стало рвать очень сильно, прямо на землю, я побежала к двери, стала стучать туда, чтобы меня забрали домой, но никто не услышал и мне пришлось сидеть там с ним до утра. А Илья так стеснялся, что даже из земли не вылез. А я боялась, что за ночь его там черви пожрут заживо. Какой дурак!
А еще нам отключили горячую воду.
:cen:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Жажду узнать мнение общественности по поводу.....
Деточки мои !!!СПСБ!!!! А то я думала одна такая !!! - это мне страничку из ЖЖ прислали, там все в таком духе - и рецензии просто замечательные, я читала , читала, и у меня начал выробатываться комплекс неполноценности, потому - что (мне так показалось), что кроме меня всем оч нравиться.....
0/0 |
| Поделиться:
Чушь полная!!! - я согласна - а сколько откликов !!! - сколько мнений, хоть и негативных, а мнений!!! Ведь никто ж в стороне неостася )) Спасибо....ЛЮДИ!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Некрофильский текстик...
Был бы хоть немного талантливым, то хоть читать нормально можно было, как Паланика или Миллера, но в этом случае - фигня фигнёю. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)