я до работы ехала 2 часа!!!!! при том что мне ехать ваще-то 20 минут максимум обычно!!!!! пробки с места не двигаются!!!!! оъясните мне кто-нибудь, это уже навсегда или есть надежда, что все вернется на круги своя???????
0/0 |
| Поделиться:
Re: когда закончится это безобразие на улицах!!!!!...
на ОАК такие ПЯ ваще не васпринимают уже...
вобщем мое имхо - во всем виноваты банки)))))))))))
навыдавали автокредитав камунипоппадя
и каждый сибе напокупал машин
а горад та ниризинавый :-d
а если серьезно, то у нас в городе ничего не делается, чтобы эту ситуацию
исправить(((
мост и тот рухнул
0/0 |
| Поделиться:
а еще кстати нас (в автобусике 048) остановил мент, т.к.водитель перестроился на перекрестке в свой ряд из соседнего. х...ня что люди опаздывают на работу. сил больше нет. ну что за администрация у нас, почему все так невовремя делается???????????
0/0 |
| Поделиться:
нафик этого чернецкого. не мог дороги копать в разное время. и откуда стока наглости у них, каждый день в администрации бываю и не перестаю удивляться их пустой напыщенности
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле все не так сложно, над и подземные пешеходные переходы поголовно везде и полное исключение наземных + реверсивное движение здорово бы исправили ситуацию.
0/0 |
| Поделиться:
а я скоро уже стану марафонцем, я бегаю с бешеной скоростью по городу туда и обратно, а самое смешное что когда я захожу в администрацию и выхожу из нее то вижу все те же машины, которые вообще не двигаются с места!!!! я в шоке
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)