Можно ли научить таланту и чувству вкуса? Такой вопрос возникает у меня в голове после многих попыток общения с так называемыми "профи". Претензий на грамотность много , а толку что-то нет никакого. Зато многим неработающим женщинам с удовольствием составляют компанию и "пудрят" мозги" и за это
получают деньги!!!
на сколько я знаю, по крайней мере 10 лет назад так было, там обязательно сдавали Рисунок и Композицию (это есле чо - 2 разных экзамена))))))))
ну и как бы для того, чтобы эти экзамены сдать -
надо как минимум поучится в художественной (архитектурной школе)
но заметте, я говорю про тех, кто поступал без блата
сейчас, как и во всех вузах, можно веть или на платном учится или по блату... ну и уровень навыков соответсвенный
Вот и я говорю, что классно устроились - богатым говорят( а они верят!) , что нанимать дизайнера модно и у них есть вкус, а в Архи (видимо!) научились их как-то очень "тонко" тестировать на предмет вкуса и выпускают "пачками", которые и сами в себя верят. Кто-нибудь понял как накипело? :cen:
ну и как бы для того, чтобы эти экзамены сдать - надо как минимум поучится в художественной (архитектурной школе)
не училась, рисовала через пень колоду, поступила)))без блата с первого раза. Кстати решила просто от работы отдохнуть,
ну и как причину назвала поступление в ВУЗ. Выбрала тот, который поближе к ж/д вокзалу)).
11 человек на место?
я училась в архитектурной школе и подумывала поступать в арх, даже поступила в 10-й специализированный класс
а патом за летние каникулы передумала и пошла
обратно в радную школу учицо)))))) вот типерь эканамист
решила, что не буду делать хобби работай))
и по моим наблюдением были люди, которые художники от бога
а были те, которые прастите, даже если будут годами рисовать вазы и пирамидки, и на занятия по композиции перерисовывать
картинки из книжек - лучше рисовать не станут))))) но у многих были мамы-папы, которые могли поспособствовать...
вобщем думаю, некатарые из этих людей так и продолжали с натугой рисовать пирамидки)))))))))))))) уже закончив академию)))
надо у МОМа уточнить, но не меньше вроде. Да, и хочу уточнить, я не на дизайнера поступила а на АЖОЗ, то бишь на архитектуру, потому как когда я волеизъявилась, экзамены на дизайнерский уже шли во всю ивановскую)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)